Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Карп запечённый с грибами, сыром и сметаной ( 743 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Карп запечённый с грибами,сыром и сметаной

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
743 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Солнышков Арсений Авдеевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 луковица
  • Мука-40г
  • Овощи - на выбор, у меня лук (1 шт.), морковь (1 шт.), сельдерей (корень 1/2 шт.)
  • корень сельдерея
  • 1 ст.ложка муки
  • соль
  • 1 ч.л. молотого тмина
  • Масло подсолнечное
  • лук- 2-3шт.
  • 1 морковка
  • 2-3 стол. л оливкового масла
  • 1шт лук
  • майонез - 2-3 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разделить фарш на тефтели.
  • Мясо очистить от костей. Морковь нарезать кружочками.
  • Приготовила смесь из пряностей по вкусу,
  • Стаканчики с застывшим холодцом опускаем ненадолго в горячую воду - тут я зазевалась и передержала.
  • После этого оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
  • Положить на картофельное пюре зеленый горошек.
  • Фарш посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и тщательно перемешать.
  • консистенция должна получится приятно перетекающей, чуть жиже кефира.
  • Блюда из баранины очень вкусные и ароматные.
  • Желатин замочить в 3\4 ст.кипяченой воды.
  • Помидоры нарезать кружочками.Сыр натереть на терке.
  • Чеснок измельчить и всыпать в посуду, добавить специи, соевый соус, лимонный сок и соль.

 


Смотрите так же: