Karjalanpiirakka или "Калитки" ( 304 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 304 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Харчук Селиверст Федосьевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- вино сухое красное -50 мл
- 3 небольших морковки
- 100 гр.сливокя заменила на молоко
- или 100 мл.сладкого красного вина
- желатин10гр
- 2/3 стакана холодной воды
- Картофель сырой - 2шт.
- 1кг лук
- зелень укропа и петрушки.
- 1/3 ч.л мускатного ореха(если не очень любите мускатный орех,возьмите меньше)
- Соль, перец - по вкусу.
- рубленый миндаль - 1 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Запекайте тыквы в духовке 40 минут при температуре 220 градусов.
- Лук режим также тонкими полосками и маринуем в смеси уксуса и сахара минут 20.
- Сказать, что это вкусно-ничего не сказать.
- Потрошеного кролика, разделить на порционные куски.
- Добавить мясо нарезанное на мелкие кубики и обжарить вместе до румяной корочки мяса.
- Положить лимон с кабачком в кастрюлю, пересыпать сахаром, оставить на ночь, затем поставить кастрюлю на огонь.
- На обжаренный картофель выложить обжаренный фарш и разровнять поверхность.Приготовить заливку.
- рубленым шоколадом и орехами, кусочками бананов - все хорошо перемешать, выложить массу в форму и разровнять.
- Для приготовления теста просеем 600 грамм муки.
- Выложить в нее получившуюся массу,сверху разложить дольки мандаринов.Выпекать 1 час.
- Заправить сахарной пудрой, сливками или йогуртом.
- Готовый рулет переложить на тарелку и закрыть большим глубоким блюдом, чтобы курица отмякла.
Смотрите так же: |
---|