Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Karjalanpiirakka или "Калитки" ( 304 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Karjalanpiirakka или

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
304 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Харчук Селиверст Федосьевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вино сухое красное -50 мл
  • 3 небольших морковки
  • 100 гр.сливокя заменила на молоко
  • или 100 мл.сладкого красного вина
  • желатин10гр
  • 2/3 стакана холодной воды
  • Картофель сырой - 2шт.
  • 1кг лук
  • зелень укропа и петрушки.
  • 1/3 ч.л мускатного ореха(если не очень любите мускатный орех,возьмите меньше)
  • Соль, перец - по вкусу.
  • рубленый миндаль - 1 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Запекайте тыквы в духовке 40 минут при температуре 220 градусов.
  • Лук режим также тонкими полосками и маринуем в смеси уксуса и сахара минут 20.
  • Сказать, что это вкусно-ничего не сказать.
  • Потрошеного кролика, разделить на порционные куски.
  • Добавить мясо нарезанное на мелкие кубики и обжарить вместе до румяной корочки мяса.
  • Положить лимон с кабачком в кастрюлю, пересыпать сахаром, оставить на ночь, затем поставить кастрюлю на огонь.
  • На обжаренный картофель выложить обжаренный фарш и разровнять поверхность.Приготовить заливку.
  • рубленым шоколадом и орехами, кусочками бананов - все хорошо перемешать, выложить массу в форму и разровнять.
  • Для приготовления теста просеем 600 грамм муки.
  • Выложить в нее получившуюся массу,сверху разложить дольки мандаринов.Выпекать 1 час.
  • Заправить сахарной пудрой, сливками или йогуртом.
  • Готовый рулет переложить на тарелку и закрыть большим глубоким блюдом, чтобы курица отмякла.

 


Смотрите так же: