Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

КАРЕЛЬСКИЙ хлеб (самый вкусный хлеб из доселе выпеченных мной) ( 588 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
КАРЕЛЬСКИЙ хлеб (самый вкусный хлеб из доселе выпеченных мной)

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
588 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Любченко Андрей Ефимьевич
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пиво светлое 250 г
  • Перец зелёный маринованный с маринадом - 1,5-2 ч.л. или более
  • Шампиньоны 200 гр
  • 1 ст.л. мака
  • паприка
  • соль.перец/цветной из мельницы/
  • Морковка – 1 шт.
  • базилик суш.
  • сахар - 0,5 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • И перемешать это все с печенью в однородную массу,добавляя сливки.
  • Извините,начала печатать и увлеклась,перепутала места.
  • на каждый слой блинчиков добавить начинку из грибов.
  • Достаем, даем остыть (лучше спрятать от домашних-а то на запах сбегаются), тонко нарежаем.
  • добавить лаврушку и черный перец и выключить огонь.
  • Жарила в сотейнике от zepter квадро.
  • Часто разворачиваем со скалки пласт теста и слегка посыпаем мукой, чтобы не слипалось тесто.
  • В духовку до готовности яйца,затем трём сыр по кругу и в духовку до готовности.
  • Для приготовления тушеных кабачков с рисом я всегда использую утятницу – хоть она и тяжелая, но еда в ней получается с неповторимым вкусом.
  • Сверху уложить кусочки горбуши, слегка обжаривать с 2-х сторон,покрошить лук. Залить сметаной, разведенной небольшим количеством кипяченой воды с добавлением специй.
  • За тем отправить туда предварительно почищенный и нарезанный соломкой свеклу и морковь и еще пассировать до 10 мин.

 


Смотрите так же: