Капустный торт ( 498 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 498 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Розторгуева Пульхерия Матвеевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 8 тонких ломтиков прошуто
- Паста чили половина столовой ложки.
- 2 зубка чеснока
- Горчица.
- бока-майонез,укроп
- -Соль по вкусу
- морковь-1шт
- перец черный молотый
- 2 ст.л. бренди
- сметана – около 75 г (+/- регулируйте на свой вкус)
- 1 кг. говядины без костей лучше всего голяшки
- Зелень
- лимонная цедра - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
- Если же это- холодная закуска,то подождем,пока оно остынет ,и нарежем....
- И добавляем майонез.
- (размером со спичечный коробок),обжариваем с обеих сторон.
- Запечь при 200 градусо 40 минут, потом разрезать фольгу и для зарумянивание еще минут 15.
- Лук мелко покрошить, морковь натереть на терку, все обжарить до готовности. Остудить, добавить майонез.
- виде полукруга.
- Затем помидоры вымыть и приготовить посуду, это может быть эмалированное на 15 л. ведро или бочка и т.д.
- Выливаем в стерилизованную сухую банку. Если цедра была нарезана, а не натерта, то лучше это делать через сито (тоже стерилизованное).
- Тушить 15 минут на среднем огне. Посолить по вкусу. Можно поддавать к любому гарниру
Смотрите так же: |
---|