Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Капустный торт ( 498 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Капустный торт

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
498 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Розторгуева Пульхерия Матвеевна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 тонких ломтиков прошуто
  • Паста чили половина столовой ложки.
  • 2 зубка чеснока
  • Горчица.
  • бока-майонез,укроп
  • -Соль по вкусу
  • морковь-1шт
  • перец черный молотый
  • 2 ст.л. бренди
  • сметана – около 75 г (+/- регулируйте на свой вкус)
  • 1 кг. говядины без костей лучше всего голяшки
  • Зелень
  • лимонная цедра - 1 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
  • Если же это- холодная закуска,то подождем,пока оно остынет ,и нарежем....
  • И добавляем майонез.
  • (размером со спичечный коробок),обжариваем с обеих сторон.
  • Запечь при 200 градусо 40 минут, потом разрезать фольгу и для зарумянивание еще минут 15.
  • Лук мелко покрошить, морковь натереть на терку, все обжарить до готовности. Остудить, добавить майонез.
  • виде полукруга.
  • Затем помидоры вымыть и приготовить посуду, это может быть эмалированное на 15 л. ведро или бочка и т.д.
  • Выливаем в стерилизованную сухую банку. Если цедра была нарезана, а не натерта, то лучше это делать через сито (тоже стерилизованное).
  • Тушить 15 минут на среднем огне. Посолить по вкусу. Можно поддавать к любому гарниру

 


Смотрите так же: