Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Капустный паштет ( 271 руб.)

Рецепты - Гарниры
капустный паштет

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
271 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Слонимский Ерофей Бориславич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 кг свиной корейки (или другие бескостные части)
  • Масло сливочное - 125 г
  • Вода холодная 200мл.
  • 0,5 пачки майонеза
  • Соль 5ст.л.
  • Огурец 1 шт.
  • 1 Луковица
  • 2 ч.л. ложки белого перца
  • чеснок(по усмотрению)

ИНСТРУКЦИЯ

  • Добавляем орехи, зелень петрушки, выдавленный чеснок. Заправляем майонезом, перемешиваем. Солить не надо.
  • Ставим в холодильник для окончательного застывания.Перед подачей на стол,салатницу,в которой нахадится наше блюдо.
  • Количество зависит от вкусов. Я брала немного , штучки 4-5 средних грибочков.
  • завернуть в фальгу,выпекать в разогретой до 300t духовке 90минут
  • Перемешиваем грибы с фаршем и засовываем все это в кожаные мешочки от курочки.
  • Очистите карпа не отделяя головы, мелко порежьте один огурец и две луковицы, сбрызните карпа изнутри и снаружи лимонным соком от одного лимона.
  • Из ингредиентов сделать тесто,оно должно не быть слишком жидким и густым. Жарить как на налисники,тоненькие блинчики.
  • Достаем форму из холодильника, сверху выкладываем вишню и заливаем все творожной массой.
  • Наполнить этой массой половинки яиц. Сделать сырный крем -растереть желтки, сыр и масло выложить чайной ложкой на яйца.
  • Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать.
  • иначе кабачки могут подгореть. За 2-3 минуты до готовности добавляем зелень по вкусу – укроп, петрушку, базилик или что-нибудь другое....и готово!))
  • Тесто получается как густая сметана.Выпекать можно как в порционных формочках,так и в одной большой форме.

 


Смотрите так же: