Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Капустный гарнир в итальянском духе. ( 593 руб.)

Рецепты - Гарниры
Капустный гарнир в итальянском духе.

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
593 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Скосырев Фортунат Харлампович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • желатин - 6г
  • Для украшения: зелень, овощи, яйца вареные, маслины и пр.
  • Кукурузный сироп 4ст.л.(не жидкий,сухой кристализированный).
  • грибы 1 пакет (450 гр.)
  • Помидор — 1 шт
  • 1 яйцо
  • Фарш свино-говяжий-500г
  • 1 красный болг.перец
  • разрыхлитель теста - 1 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • В это время поджариваем лук,морковку...за 10мин. до конца готовки добавляю под жарку,специи,травки...
  • За час до окончания варки режем мелко лук и добавляем его в кастрюлю .Добавить лаврушку, присолить.
  • Заворачеваем и блюдо готово. Шаурма отдыхает!
  • (на любителя, можно 2 зубочка, можно 2 головки).С солью осторожно кровь имеет солоноватый вкус.
  • Добавить соль,перец,горчицу,коляндру,чеснок,воду.(всё по вкусу).
  • добавить лаврушку и черный перец и выключить огонь.
  • Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него мясные рулеты.
  • Кипятите в отдельной кастрюльке просто воду, закладываете в кипящуюю без соли и специй воду картошку.
  • Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить форму в заранее разогретую до 180С духовку и печь примерно 25 минут.
  • Выливаем в стерилизованную сухую банку. Если цедра была нарезана, а не натерта, то лучше это делать через сито (тоже стерилизованное).
  • Грейпфрут почистим, удалим белые прожилки и разделим на дольки. Инжир порежем дольками.
  • Снова поставить в духовку (горшочек крышкой не накрывать) на 10-15 минут

 


Смотрите так же: