Капустный гарнир в итальянском духе. ( 593 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 593 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Скосырев Фортунат Харлампович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- желатин - 6г
- Для украшения: зелень, овощи, яйца вареные, маслины и пр.
- Кукурузный сироп 4ст.л.(не жидкий,сухой кристализированный).
- грибы 1 пакет (450 гр.)
- Помидор — 1 шт
- 1 яйцо
- Фарш свино-говяжий-500г
- 1 красный болг.перец
- разрыхлитель теста - 1 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- В это время поджариваем лук,морковку...за 10мин. до конца готовки добавляю под жарку,специи,травки...
- За час до окончания варки режем мелко лук и добавляем его в кастрюлю .Добавить лаврушку, присолить.
- Заворачеваем и блюдо готово. Шаурма отдыхает!
- (на любителя, можно 2 зубочка, можно 2 головки).С солью осторожно кровь имеет солоноватый вкус.
- Добавить соль,перец,горчицу,коляндру,чеснок,воду.(всё по вкусу).
- добавить лаврушку и черный перец и выключить огонь.
- Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него мясные рулеты.
- Кипятите в отдельной кастрюльке просто воду, закладываете в кипящуюю без соли и специй воду картошку.
- Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить форму в заранее разогретую до 180С духовку и печь примерно 25 минут.
- Выливаем в стерилизованную сухую банку. Если цедра была нарезана, а не натерта, то лучше это делать через сито (тоже стерилизованное).
- Грейпфрут почистим, удалим белые прожилки и разделим на дольки. Инжир порежем дольками.
- Снова поставить в духовку (горшочек крышкой не накрывать) на 10-15 минут
Смотрите так же: |
---|