Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Капустняк запорожский ( 526 руб.)

Рецепты - Супы
Капустняк запорожский

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
526 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Яловчук Никита Анатольевич
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль (по наитию)
  • Соль 10ст.л.
  • Чеснок 4 зубка.
  • 200 гр сметаны
  • -Яйца - 4 шт
  • 500 г постной свинины
  • свинина 1,5 кг
  • лавровый лист - 3шт.
  • желатин 2 пач по 10г
  • 8-9 долек чеснока
  • 1.Голова свиная 1 шт. примерно на 5 кг.
  • мука - 1 и 1/4 ст.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Фарш выкладываем в миску и добавляем в него яйца, хлеб (замоченный в молоке и пропущенный через мясорубку).
  • Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа.
  • Сворачиваем. На противень, слегка смазанный маслом, выкладываем швом вниз.
  • Когда лук станет золотистым, выкладываем содержимое в сковородку с печенью.
  • Дать остыть, не разворачивая!
  • Перемолоть почки с луком на мясорубке.
  • Потом вынимаем, укладываем на сетку и жарим на мангале.
  • Чтобы приготовить теплый салат из куриных сердечек, сначала надо приготовить маринад. Для этого, сухой мартини.
  • Йогурт лучше брать клубничный, а в крем можно добавить орехи, изюм, кусочки шоколада или фрукты.
  • Взяла 1кг.куриных ножек,1свин.ножка,1 нога индейки.
  • Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить форму в заранее разогретую до 180С духовку и печь примерно 25 минут.
  • ?Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками.
  • Сыворотку вылейте в кастрюлю, посолите. Если она не кислая, добавьте лимонный сок или лимонную кислоту.

 


Смотрите так же: