Капустняк запорожский ( 526 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 526 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Яловчук Никита Анатольевич
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль (по наитию)
- Соль 10ст.л.
- Чеснок 4 зубка.
- 200 гр сметаны
- -Яйца - 4 шт
- 500 г постной свинины
- свинина 1,5 кг
- лавровый лист - 3шт.
- желатин 2 пач по 10г
- 8-9 долек чеснока
- 1.Голова свиная 1 шт. примерно на 5 кг.
- мука - 1 и 1/4 ст.
ИНСТРУКЦИЯ
- Фарш выкладываем в миску и добавляем в него яйца, хлеб (замоченный в молоке и пропущенный через мясорубку).
- Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа.
- Сворачиваем. На противень, слегка смазанный маслом, выкладываем швом вниз.
- Когда лук станет золотистым, выкладываем содержимое в сковородку с печенью.
- Дать остыть, не разворачивая!
- Перемолоть почки с луком на мясорубке.
- Потом вынимаем, укладываем на сетку и жарим на мангале.
- Чтобы приготовить теплый салат из куриных сердечек, сначала надо приготовить маринад. Для этого, сухой мартини.
- Йогурт лучше брать клубничный, а в крем можно добавить орехи, изюм, кусочки шоколада или фрукты.
- Взяла 1кг.куриных ножек,1свин.ножка,1 нога индейки.
- Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить форму в заранее разогретую до 180С духовку и печь примерно 25 минут.
- ?Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками.
- Сыворотку вылейте в кастрюлю, посолите. Если она не кислая, добавьте лимонный сок или лимонную кислоту.
Смотрите так же: |
---|