"капрезе" на адыгейский манер ( 799 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 799 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Евграшина Ирина Михайловна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ингредиенты можно варьировать по своему вкусу.
- 2 ст.ложки меда
- Лимон-1
- Грибы (шампиньоны) — 50 г
- 8 зубчиков чеснока
- Печень говяжья 500гр.
- 200 г говяжей печени
- соль,чёрный перец по вкусу
- Лук – 2 головки
- лук
- сода - 0,5 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- За тем добавляем соль, уксус, сахар и все это тщательно перемешать, рассыпать по банкам, закрыть крышками и поставить в холодное место на неделю.
- Нарезать, чеснок пластинками.
- одну продолжаем варить на медленном огне ещё 2 часа...при необходимости...можно добавить немного воды.
- Летом вывесить на неделю на солнце и ветер, а зимой положить в снег на такое же время.
- все ингредиенты нарезать.На смазанный протвень выложить основу,смазать ее кетчупом ,выложить помидоры, перец,оливки и салями.
- Немного муки на стол и раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л.
- Взбиваем творожную массу с сахарной пудрой и сметаной до однородной массы.
- Подать с овощами и зеленью!!!
- подправить их форму и вдавить как семечки семена тмина или изюмку.
Смотрите так же: |
---|