Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

"капрезе" на адыгейский манер ( 799 руб.)

Рецепты - Салаты

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
799 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Евграшина Ирина Михайловна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ингредиенты можно варьировать по своему вкусу.
  • 2 ст.ложки меда
  • Лимон-1
  • Грибы (шампиньоны) — 50 г
  • 8 зубчиков чеснока
  • Печень говяжья 500гр.
  • 200 г говяжей печени
  • соль,чёрный перец по вкусу
  • Лук – 2 головки
  • лук
  • сода - 0,5 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • За тем добавляем соль, уксус, сахар и все это тщательно перемешать, рассыпать по банкам, закрыть крышками и поставить в холодное место на неделю.
  • Нарезать, чеснок пластинками.
  • одну продолжаем варить на медленном огне ещё 2 часа...при необходимости...можно добавить немного воды.
  • Летом вывесить на неделю на солнце и ветер, а зимой положить в снег на такое же время.
  • все ингредиенты нарезать.На смазанный протвень выложить основу,смазать ее кетчупом ,выложить помидоры, перец,оливки и салями.
  • Немного муки на стол и раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л.
  • Взбиваем творожную массу с сахарной пудрой и сметаной до однородной массы.
  • Подать с овощами и зеленью!!!
  • подправить их форму и вдавить как семечки семена тмина или изюмку.

 


Смотрите так же: