Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Канапе под водочку ( 520 руб.)

Рецепты - Бутерброды
Канапе под водочку

Раздел рецепта
Бутерброды
Бюджет
520 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Дурнин Якуб Эдгарович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная печень 600 г
  • чеснок 3 зубчика(по желанию)
  • 3 яйца
  • 200 гр.бекона нарезанного тонкими длинными пластинами
  • Маслики (для украшения)
  • 15г крошек батона
  • вино крепленое - 200гр
  • Соль 400-500грамм
  • 1 морковь.
  • Морковь (сырая, тёртая на мелкой тёрке, одна десертная ложка)
  • Белки
  • лук репчатый свежий неочищенный - 1 большая луковица
  • Чеснок - 2 зубчика

ИНСТРУКЦИЯ

  • Очень нежный и вкусный салатик.
  • Посолить-поперчить. Так подготовить оба филе.
  • Поставить на холод застывать.
  • на каждый слой блинчиков добавить начинку из грибов.
  • Тем временем режем сало( без шкурки) мелкими кубиками ( количество сала может варьироваться, кто что любит, можно кусок мяса добавить.
  • Добавить соль,перец,горчицу,коляндру,чеснок,воду.(всё по вкусу).
  • Положите отбивные на решетку на 12–15 минут, натерев солью и перцем по вкусу. В процессе приготовления переверните их один раз на другую сторону.
  • Фарш посолить и заправить специями.
  • Сахарную пудру соедините с 1 стаканом воды, сварите сироп, слегка его охладите.
  • В глубокой миске смешать нарезанный кружочками вареный картофель, листья рукколы и жареные грибы.
  • Выложить на противень,картошку,морковь и свиные рёбрышки...
  • начинаем вливать тонкой струйкой взбитые яйца.
  • Добавить нарезанную рыбу, креветки, морских раков, Вегету, закрыть крышкой и варить на слабом огне примерно 10 минут.

 


Смотрите так же: