Канапе под водочку ( 520 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 520 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Дурнин Якуб Эдгарович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная печень 600 г
- чеснок 3 зубчика(по желанию)
- 3 яйца
- 200 гр.бекона нарезанного тонкими длинными пластинами
- Маслики (для украшения)
- 15г крошек батона
- вино крепленое - 200гр
- Соль 400-500грамм
- 1 морковь.
- Морковь (сырая, тёртая на мелкой тёрке, одна десертная ложка)
- Белки
- лук репчатый свежий неочищенный - 1 большая луковица
- Чеснок - 2 зубчика
ИНСТРУКЦИЯ
- Очень нежный и вкусный салатик.
- Посолить-поперчить. Так подготовить оба филе.
- Поставить на холод застывать.
- на каждый слой блинчиков добавить начинку из грибов.
- Тем временем режем сало( без шкурки) мелкими кубиками ( количество сала может варьироваться, кто что любит, можно кусок мяса добавить.
- Добавить соль,перец,горчицу,коляндру,чеснок,воду.(всё по вкусу).
- Положите отбивные на решетку на 12–15 минут, натерев солью и перцем по вкусу. В процессе приготовления переверните их один раз на другую сторону.
- Фарш посолить и заправить специями.
- Сахарную пудру соедините с 1 стаканом воды, сварите сироп, слегка его охладите.
- В глубокой миске смешать нарезанный кружочками вареный картофель, листья рукколы и жареные грибы.
- Выложить на противень,картошку,морковь и свиные рёбрышки...
- начинаем вливать тонкой струйкой взбитые яйца.
- Добавить нарезанную рыбу, креветки, морских раков, Вегету, закрыть крышкой и варить на слабом огне примерно 10 минут.
Смотрите так же: |
---|