Канадские рулетики с горбушей ( 459 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 459 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Фимкина Мстислава Геннадиевна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ингредиенты можно варьировать по своему вкусу.
- соль перец черный горошек и молотый, порошок чили по вкусу
- Душистый молотый перец – 1/3 чайной ложки
- Чеснок - 5-6 зуб.
- Немного тёртого пармезана.
- Соль перец по вкусу
- перец цветной-3шт.
- 1 луковица
- масло сливочное 100-150г
- 250 гр свиного фарша
- сахар - 4 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Выпекать при 180*~45 минут.
- Теперь полностью охладить ( время года, так сказать-тому в подмогу),и….
- Добавить масло, подождать пока оно растает полностью.
- Внимание, берегите руки-пар очень горячий!
- (я за неимением свежего положила остатки маринованного), красный острый перец, давим чеснок. Добавляем бальзам.
- не трогая жира, промыть 4 раза в холодной и горячей воде, вновь соскаблить слизь, вывернуть налицо, нарезать кусками длиной 50 см.
- Вино белое AOC Coteaux du Layon Rablay Domaine des Quarres, Франция.
- Сначала тщательно вымоем апельсин. Форму 24см диаметром смажем тонким слоем сливочного масла.
- Оставшуюся клубнику нарежьте ломтиками, выложите ими формочки, влейте в них желе, охладите.
- сыр,морковка,яйцо.
- Полученную массу выложить в разъёмную форму,разровнять и слегка прижать.Сливочный сыр взбить с сахаром до пышности.
- Мясо, картофель, яйца отварить. Морковь сырую натереть на мелкой терке. Мясо и орехи мелко порезать или размельчить в блендере.
Смотрите так же: |
---|