Камбала "Изысканная" ( 223 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 223 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Рубан Пимен Игнатович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- жир (для смазывания формы)
- Смесь перцев.
- соль
- Луковицы 2 шт.
- Соль, специи: молотый мускатный орех, кориандр молотый, черный молотый перец, сушеный молотый имбирь.
- Брюшина баранья -1 шт.
- Хлеб белый — 100 г
- 1 головка чеснока
- рулька (ещё называется голяшка) - 1шт.
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 100 гр слив.масла
- соль,перец.
- соль, перец, зелень
ИНСТРУКЦИЯ
- Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
- Печень зачистить от пленок и нарезать кусочками.
- Желатин развести тёплой водой и добавить в бульон.
- добавить соль,перец, обмазать начиненные грудки
- Добавить в массу сливки, майонез, соль, перец и муку. Тесто как на оладьи. Пожарить на среднем огне, вылаживая ложкой.
- Затем польем минеральной водой, добавим сахар, сок лимона и будем помешивать в течение 15 минут.
- Лук очистить и также натереть на мелкой терке.
- Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции. Хорошо перемешать.
- ?Сухие грибы раскрошить и растереть с оливковым маслом.
- Слои пропитала сметана+майонез,чтоб полегче было)
- Взбить сливочное масло с сахаром до белого цвета, кремозного состояния и увеличения в объеме. Минут 10 миксером...
- Рыбу посыпать солью и перцем с обеих сторон. Готовить на той же сковороде 1-3 минуты с каждой стороны. Переложить на блюдо.
- Добавьте в сыворотку сметану и хорошо размешайте. Добавьте овощи и дайте настояться.
Смотрите так же: |
---|