Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Камбала "Изысканная" ( 223 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Камбала

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
223 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Рубан Пимен Игнатович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • жир (для смазывания формы)
  • Смесь перцев.
  • соль
  • Луковицы 2 шт.
  • Соль, специи: молотый мускатный орех, кориандр молотый, черный молотый перец, сушеный молотый имбирь.
  • Брюшина баранья -1 шт.
  • Хлеб белый — 100 г
  • 1 головка чеснока
  • рулька (ещё называется голяшка) - 1шт.
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 100 гр слив.масла
  • соль,перец.
  • соль, перец, зелень

ИНСТРУКЦИЯ

  • Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
  • Печень зачистить от пленок и нарезать кусочками.
  • Желатин развести тёплой водой и добавить в бульон.
  • добавить соль,перец, обмазать начиненные грудки
  • Добавить в массу сливки, майонез, соль, перец и муку. Тесто как на оладьи. Пожарить на среднем огне, вылаживая ложкой.
  • Затем польем минеральной водой, добавим сахар, сок лимона и будем помешивать в течение 15 минут.
  • Лук очистить и также натереть на мелкой терке.
  • Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции. Хорошо перемешать.
  • ?Сухие грибы раскрошить и растереть с оливковым маслом.
  • Слои пропитала сметана+майонез,чтоб полегче было)
  • Взбить сливочное масло с сахаром до белого цвета, кремозного состояния и увеличения в объеме. Минут 10 миксером...
  • Рыбу посыпать солью и перцем с обеих сторон. Готовить на той же сковороде 1-3 минуты с каждой стороны. Переложить на блюдо.
  • Добавьте в сыворотку сметану и хорошо размешайте. Добавьте овощи и дайте настояться.

 


Смотрите так же: