Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Кальмары запеченные с рисом ( 383 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Кальмары запеченные с рисом

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
383 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Сигайлова Саломея Андреевна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец черный горошек - 15 штучек.
  • 650 гр куриных сердечек
  • Сливочный сыр (на ваше усмотрение) — 4 ст. л.
  • 1 ч.л.тимьяна
  • Маслики (для украшения)
  • 1,5 л воды
  • Картофель сырой - 2шт.
  • Зелень (укропа и петрушки, для украшения)
  • Лук зеленый - 20 гр.
  • 700 гр свиных ножек
  • 50 г соевого соуса
  • соль - 4 чайных ложки

ИНСТРУКЦИЯ

  • На дно формы выкладываем морковь, листики петрушки (можно любую зелень) и засыпаем нарезанной курочкой.
  • Щавель (1 пучок), чеснок, и сметану измельчить в блендере...посолить, поперчить и соус готов.
  • посолить и в конце добавить, нарезанный колечками чеснок...
  • Хорошо всё вымешать,поставить в холод.на ночь,толкать в кишки.
  • Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
  • Добавить в фарш мелко порезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать.
  • перец гор....это придаст ещё более светлый и красивый цвет нашему холодцу...
  • (Для окраски массы я использовала пищевые красители и какао-порошок.)
  • Сначала варю перловку(промытую),грибы варятся
  • Шампиньоны крупно порезать (пожарить с луком) , куриную грудку (отварить) и порезать, 5 яиц вареные порубить ножом.

 


Смотрите так же: