Кальмары запеченные с рисом ( 383 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 383 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Сигайлова Саломея Андреевна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец черный горошек - 15 штучек.
- 650 гр куриных сердечек
- Сливочный сыр (на ваше усмотрение) — 4 ст. л.
- 1 ч.л.тимьяна
- Маслики (для украшения)
- 1,5 л воды
- Картофель сырой - 2шт.
- Зелень (укропа и петрушки, для украшения)
- Лук зеленый - 20 гр.
- 700 гр свиных ножек
- 50 г соевого соуса
- соль - 4 чайных ложки
ИНСТРУКЦИЯ
- На дно формы выкладываем морковь, листики петрушки (можно любую зелень) и засыпаем нарезанной курочкой.
- Щавель (1 пучок), чеснок, и сметану измельчить в блендере...посолить, поперчить и соус готов.
- посолить и в конце добавить, нарезанный колечками чеснок...
- Хорошо всё вымешать,поставить в холод.на ночь,толкать в кишки.
- Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
- Добавить в фарш мелко порезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать.
- перец гор....это придаст ещё более светлый и красивый цвет нашему холодцу...
- (Для окраски массы я использовала пищевые красители и какао-порошок.)
- Сначала варю перловку(промытую),грибы варятся
- Шампиньоны крупно порезать (пожарить с луком) , куриную грудку (отварить) и порезать, 5 яиц вареные порубить ножом.
Смотрите так же: |
---|