Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Кальмары в винном соусе ( 416 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Кальмары в винном соусе

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
416 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Кирюнин Вацлав Евсеевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны 200 г
  • Хлеб 1 ломтик.
  • Квас хлебный домашний около 1л
  • Яйца перепелиные
  • хмели сунели
  • мягкий плавленный сыр-250г
  • орегано,базилик по 1/2 ч.л
  • 500гр. любого фарша
  • 1 пучок укропа
  • растопленный маргарин - 1 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с сахаром, добавляем сыр и еще раз взбиваем до однородной консистенции.
  • Из выделившегося сока получается прекрасный соус:
  • Извините,начала печатать и увлеклась,перепутала места.
  • Разогреваем сковороду,мясо нарезаем кубиками
  • Блендером взбить продукты до однородной массы, постепенно добавляя соль.
  • Подается как холодная закуска.
  • Майонез и зерновую горчицу (в равных частях) смешиваем, пробиваем в блендере и выкладываем ровным слоем на сервировочную тарелку.
  • перце, майоране, базилике) и дольками чеснока.
  • Выпекать 50 мин. при t 180.
  • за 2часа до конца приготовления добавляю соль,большую морковь,луковицу,лавр.лист,чёрн.
  • Кабачок,баклажани и перец нарезать кубиками,лук-нарезать мелко.Морковь-на крупной терке.Поджарить на масле лук,морковь.
  • Яйца взбить с сахаром,добавить размягченный маргарин,сметану,соду,творог размешать.

 


Смотрите так же: