Кальмары тушёные " Сataplana de lulas" ( 758 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 758 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Молокова Лия Рудольфовна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное - 125 г
- Лук - репка 1 шт.
- чеснок-2-3 зубка.
- красный перец, ананас, огурец.
- грудинка без кости -900 гр.
- Язычок свиной 1шт 250-300гр
- Мясо индейки – 400-500 гр. (у меня бедро)
- стакан растительного масла
- Печень 500-700 гр., можно куриную , можно говяжью. В моём случае , печень была куриная ок. 700гр, можно зелени любой 1-2 ст. ложки муки или манки , в моём случае , 1,5 ст. ложка манки .
ИНСТРУКЦИЯ
- Разогреть духовку до 180 °С. Влить в кастрюлю молоко, довести до кипения, тонкой струйкой всыпать манную крупу.
- Выпекать в духовке при средней температуре 3-3.5 часа.
- никогда не знаешь сколько из них целых и больших, а сколько - мелких, рваных с остатками жира и кусочков мяса.
- Мясо промоем,обсушим и отобъём слегка,завернув в фольгу.
- Быстро переворачиваем холодное на тарелку
- Конину нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см.
- Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
- Кастрюлю закройте крышкой и тушите на маленьком огне. Через 1,5 часа домашний кетчуп готов.
- Смешать размягченное масло, соль, перец, чеснок, тимьян, лимонную цедру и сок.
- Раскаляем сковороду, у меня тефлоновая блинница, обмазываем ее маслом (я использую кулинарную кисточку.
- К отваренному рису добавить уксус и масло и охладить в холодильнике.
- я сначала каждый компонент смешивала в миске с майонезом и выкладывала на блюдо в таком порядке.
Смотрите так же: |
---|