Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Кальмары, тушёные с овощами и грибами ( 641 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Кальмары, тушёные с овощами и грибами

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
641 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Акинишин Харитон Фадеевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Уксус винный белый 3 ст. л.
  • Перец - по вкусу
  • гусиный жир (необязательно)
  • 1 зубчик чеснока
  • Тертый твердый сыр – 1ст.ложка
  • Горчица острая - 1 ст.л.
  • 150 гр. густой сметаны
  • 3 свиных языка
  • Подчеревок копченый - 600-700 гр
  • сметана – около 75 г (+/- регулируйте на свой вкус)
  • помидоры
  • оливковое масло - 120 мл

ИНСТРУКЦИЯ

  • Очень нежный и вкусный салатик.
  • Затем отправляем в духовку и запекаем при 180° 2,5 часа.
  • Поэтому беру сразу 2-3 кг (они дешевые), перебираю и последние режу и перетапливаю, как смалец, в казанке.
  • Взять емкость для хранения, ложкой выложить примерно половину паштета, затем нарезать масло ломтиками и покрыть всю поверхность паштета.
  • Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане.
  • Листья салата,редиска,оливки,морская капуста,рис...
  • Цуккини нарезаем тонкими длинными ломтиками и обжариваем с двух сторон на сковороде гриль. Если у вас нет сковороды для гриля, то можно воспользоваться обычной сковородой.
  • На картофель выложить куриное филе (колбасу), смазать майонезом.
  • Пока варится, этим временем очистить и нарезать лук и пассировать его на простительном масле около 5 мин.