Кальмары с томатами на греческий манер (Kalamarakia me tomata) ( 406 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 406 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Быстреев Фортунат Бориславович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 г сливочного масла в паштет
- ?морковь - 1 шт.
- чеснок
- Паприка 1ч.л.
- Зелёный лук-1-3 пера
- Insta Cure 2ч.л.,для сохранения цвета мяса (не селитра!).
- 1 морковь
- 1шт морковь
- Немного тёплой водички
- 2-3 ст.л. сливочного масла.
- чеснок,лук
ИНСТРУКЦИЯ
- Нарезать, чеснок пластинками.
- Поэтому беру сразу 2-3 кг (они дешевые), перебираю и последние режу и перетапливаю, как смалец, в казанке.
- завернуть в фальгу,выпекать в разогретой до 300t духовке 90минут
- Выпекать в духовке 30 минут.
- Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
- Остаток начинки ложу сверху каждого рулетика, посыпаю все зеленью и небольшим количеством изюма
- Форму застелить бумагой для выпечки до краев формы. Выложить на нее тесто, сделать бортики.
- (Для окраски массы я использовала пищевые красители и какао-порошок.)
- К отваренному рису добавить уксус и масло и охладить в холодильнике.
- Твороженная масса с изюмом ,взбитые сливки(жидкими),затем соединяем массу тв. со сливками,чуть взбиваем...
- режу на кусочки копчёный окорочок и отправляем в бульон.
Смотрите так же: |
---|