Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Кальмары с кунжутом ( 359 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Кальмары с кунжутом

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
359 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Гордиев Вадим Арсенович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • розмарин - 2 веточки
  • Сахар коричневый 3ст.л.
  • Соль -1 ч. ложка.
  • горчица, кари, зерна горчицы
  • Имбирь сухой 1,5-2 ч ложки
  • -Мука-300 гр
  • сало - 400 гр.
  • майонез
  • Кинза и базилик
  • сыр(для украшения)
  • 100 гр пармезана
  • лук репчатый - 1 шт

ИНСТРУКЦИЯ

  • Снять кастрюлю с огня и заправить растертым маслом и солью с измельченным чесноком.
  • В посуду сложить нарезанное мясо, добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на1~2 часа.
  • Затем удаляем семяна и мелко режем.
  • открыть фальгу,полить соком,выпекать 15минут
  • Но дело не в рецепте, а в том что любые остатки можно превратить в вкусное блюдо.
  • Достаньте, сверху полить лимонным соком смешанным с соевым соусом. Подать на стол горячим.
  • Взбиваем смесь до жестких пиков (белки не должны падать с перевернутой ложки).
  • В кастрюлю налить воду, насыпать сахар 130 гр., перемешать, довести до кипения на сильном огне и снять пену.
  • Кинзу промыть и измельчить. Чеснок очистить и раздавить, положить в сациви вместе с кинзой. Дать остыть и убрать в холодильник.
  • Перец и лук-порей очистить, затем мелко нарезать. Помидоры промыть и нарезать небольшими ломтиками (черри - половинками).
  • Маслята почистить, отварить в подсоленной воде.

 


Смотрите так же: