Кальмары с креветками в остром соусе ( 768 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 768 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Шестоперова Ариадна Игоревна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ч. л. паприки
- Вино красное 250мл.
- Лук-4-5-шт крупных
- Морковь отварная — 2 шт
- Пряная паста: 3 зубочка чеснока, по паре веточек базилика, петрушки и киндзы, 0,5 ч.л. красного молотого перца.
- Пиво светлое 200мл.
- яичный белок-1
- Несколько лавровых листочков
- Чеснок-по вкусу
- 100 гр.манной крупы
- 1.5л тетрапак из под молока.
- перец
- тертые кабачки - 350 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Выкладываем на блюдо разрезанной стороной вверх, чтобы было видно начинку.
- На дно глубокой формы (у меня небольшая утятница) отлить немного жидкости из соуса, положить лавровый лист и душистый горошек.
- Мясо вытаскиваем даём ему остыть и режем мелкими кусочками.
- втёрла её в крылышки.
- Накрываем его стаканчиком и переворачиваем в нормальное положение
- В течение 15 минут помешивать(периодически:).Это для того,чтобы бульон не поднимался вверх.
- Добавить в фарш мелко порезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать.
- Яйца отварить, очистить от скорлупы, порезать дольками и добавить к грибам.
- Грибы нарежьте ломтиками и потушите в небольшом количестве воды, затем добавьте томатную пасту, яйцо, взбитое со сметаной.
- ?Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками.
- Овощи режем и подаём с гарниром...)
Смотрите так же: |
---|