Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Кальмары с креветками в остром соусе ( 768 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Кальмары с креветками в остром соусе

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
768 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Шестоперова Ариадна Игоревна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ч. л. паприки
  • Вино красное 250мл.
  • Лук-4-5-шт крупных
  • Морковь отварная — 2 шт
  • Пряная паста: 3 зубочка чеснока, по паре веточек базилика, петрушки и киндзы, 0,5 ч.л. красного молотого перца.
  • Пиво светлое 200мл.
  • яичный белок-1
  • Несколько лавровых листочков
  • Чеснок-по вкусу
  • 100 гр.манной крупы
  • 1.5л тетрапак из под молока.
  • перец
  • тертые кабачки - 350 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Выкладываем на блюдо разрезанной стороной вверх, чтобы было видно начинку.
  • На дно глубокой формы (у меня небольшая утятница) отлить немного жидкости из соуса, положить лавровый лист и душистый горошек.
  • Мясо вытаскиваем даём ему остыть и режем мелкими кусочками.
  • втёрла её в крылышки.
  • Накрываем его стаканчиком и переворачиваем в нормальное положение
  • В течение 15 минут помешивать(периодически:).Это для того,чтобы бульон не поднимался вверх.
  • Добавить в фарш мелко порезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать.
  • Яйца отварить, очистить от скорлупы, порезать дольками и добавить к грибам.
  • Грибы нарежьте ломтиками и потушите в небольшом количестве воды, затем добавьте томатную пасту, яйцо, взбитое со сметаной.
  • ?Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками.
  • Овощи режем и подаём с гарниром...)

 


Смотрите так же: