Кальмары по-китайски ( 328 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 328 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Гамбаров Вышеслав Харлампович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль.
- Майонез (для смазывания)
- 250 гр. солёного сыровяленного окорока.
- Грудинка индюшиная.
- сыр гауда.эдем.российский - 150гр.
- зелень петрушки
- Общий вес продуктов точно указать не могу
- смесь перцев по вкусу
- карри - 1 ч. ложка
- Соль, перец и другие специи по вкусу.
- Кинза свежая - 0,5 пучка
ИНСТРУКЦИЯ
- Взять три сваренных желтка, покрошить сверху, затем немного потертого сыра - мой вариант новогоднего блюда!
- Охладить, пропустить 2 раза через мясорубку, соединить с маслом и взбить.
- никогда не знаешь сколько из них целых и больших, а сколько - мелких, рваных с остатками жира и кусочков мяса.
- Набрать в одноразовый шприц отжатую жидкость и наколоть мясо. Чем чаще будут уколы, тем насыщенее будет вкус у готового мяса.
- Я ,по совету Nathalya(в одном из ее рецептов)завернула рулет в кожицу-спасибо Наташа.
- Вынуть желтки и раздавить их вилкой. Добавить грибы с луком и пару ложек майонеза, присолить и перемешать.
- Духовку разогреть до t=250°С и обжаривать 15~18 минут с одной стороны и 5 минут с другой.
- Добавьте грибы в горшочек, все перемешайте, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
- Если сухая - растереть руками и посыпать рыбу. Немного посолить. Накрыть плотно фольгой для запекания и поставитьв разогретую духовку минут на 20-25.
Смотрите так же: |
---|