Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Кальмары по-китайски ( 328 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Кальмары по-китайски

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
328 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Гамбаров Вышеслав Харлампович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль.
  • Майонез (для смазывания)
  • 250 гр. солёного сыровяленного окорока.
  • Грудинка индюшиная.
  • сыр гауда.эдем.российский - 150гр.
  • зелень петрушки
  • Общий вес продуктов точно указать не могу
  • смесь перцев по вкусу
  • карри - 1 ч. ложка
  • Соль, перец и другие специи по вкусу.
  • Кинза свежая - 0,5 пучка

ИНСТРУКЦИЯ

  • Взять три сваренных желтка, покрошить сверху, затем немного потертого сыра - мой вариант новогоднего блюда!
  • Охладить, пропустить 2 раза через мясорубку, соединить с маслом и взбить.
  • никогда не знаешь сколько из них целых и больших, а сколько - мелких, рваных с остатками жира и кусочков мяса.
  • Набрать в одноразовый шприц отжатую жидкость и наколоть мясо. Чем чаще будут уколы, тем насыщенее будет вкус у готового мяса.
  • Я ,по совету Nathalya(в одном из ее рецептов)завернула рулет в кожицу-спасибо Наташа.
  • Вынуть желтки и раздавить их вилкой. Добавить грибы с луком и пару ложек майонеза, присолить и перемешать.
  • Духовку разогреть до t=250°С и обжаривать 15~18 минут с одной стороны и 5 минут с другой.
  • Добавьте грибы в горшочек, все перемешайте, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
  • Если сухая - растереть руками и посыпать рыбу. Немного посолить. Накрыть плотно фольгой для запекания и поставитьв разогретую духовку минут на 20-25.

 


Смотрите так же: