Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Кальмары фаршированные (вариант) ( 380 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Кальмары фаршированные (вариант)

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
380 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Зотикова Фатина Егоровна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ч. л. семян укропа
  • Чесночная соль, перец по вкусу
  • Пиво тёмное 400мл.
  • по 1/2 ч.ложки черного и красного жгучего перцев
  • Карибский белый ром 100мл.(можно водку).
  • соль.перец.немного молотого мускатного ореха
  • Филе куриное-300 грамм
  • Мясо индейки – 400-500 гр. (у меня бедро)
  • сливки 50 гр.
  • 100 г грецких орехов

ИНСТРУКЦИЯ

  • Приготовить тесто как на пельмени.
  • Сначала делаем эклеры.
  • Добавляем сверху натёртый сыр.
  • В блендере взбить клюкву, сахар, соль, горчицу. Добавить воду и хорошо перемешать.
  • Берём отбивнушку и наполняем морковно-луковой смесью,сворачиваем.
  • С головы снять шкуру, разрубить на две части, вытащить мозг, язык и глаза.
  • закладыаем лук, часть помидор. Верхнее брюшко промазываем тоже зеленой начинкой, аккуратно накрываем нашу начинку.
  • Противень с рулетами помещаем в духовку и запекаем при 180 С до образования румяной корочки.
  • Пласт доводим таким способом до необходимой нам толщины 1-1,5 миллиметра.
  • Добавьте грибы в горшочек, все перемешайте, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
  • Усы можно сделать из белой части лука порея.
  • Тушить 15 минут на среднем огне. Посолить по вкусу. Можно поддавать к любому гарниру
  • Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью.

 


Смотрите так же: