Кальмары фаршированные (вариант) ( 380 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 380 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Зотикова Фатина Егоровна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ч. л. семян укропа
- Чесночная соль, перец по вкусу
- Пиво тёмное 400мл.
- по 1/2 ч.ложки черного и красного жгучего перцев
- Карибский белый ром 100мл.(можно водку).
- соль.перец.немного молотого мускатного ореха
- Филе куриное-300 грамм
- Мясо индейки – 400-500 гр. (у меня бедро)
- сливки 50 гр.
- 100 г грецких орехов
ИНСТРУКЦИЯ
- Приготовить тесто как на пельмени.
- Сначала делаем эклеры.
- Добавляем сверху натёртый сыр.
- В блендере взбить клюкву, сахар, соль, горчицу. Добавить воду и хорошо перемешать.
- Берём отбивнушку и наполняем морковно-луковой смесью,сворачиваем.
- С головы снять шкуру, разрубить на две части, вытащить мозг, язык и глаза.
- закладыаем лук, часть помидор. Верхнее брюшко промазываем тоже зеленой начинкой, аккуратно накрываем нашу начинку.
- Противень с рулетами помещаем в духовку и запекаем при 180 С до образования румяной корочки.
- Пласт доводим таким способом до необходимой нам толщины 1-1,5 миллиметра.
- Добавьте грибы в горшочек, все перемешайте, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
- Усы можно сделать из белой части лука порея.
- Тушить 15 минут на среднем огне. Посолить по вкусу. Можно поддавать к любому гарниру
- Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью.
Смотрите так же: |
---|