Кальмары фаршированные в сырном кляре ( 218 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 218 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Лебедкин Виталий Ануфриевич
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст.л. зеленого лука (мелко нарезанного)
- Сухой укроп
- соль крупная - 1,5 ст.л.
- Растительное масло
- бока-майонез,укроп
- Лук 1 шт.
- Карибский белый ром 100мл.(можно водку).
- 6–8 горошин черного перца
- Рулька свиная – 1 шт. (примерно 800 гр.)
- соль,перец по вкусу
- 2 ч.л.свежего розмарина или
- свежемолотый перец,
ИНСТРУКЦИЯ
- Или если не любите слишком зажаристую корочку — до золотистого цвета.
- Готовится очень просто, в процессе минимум грязной посуды, а еще он запросто хранится в холодильнике несколько дней.
- Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
- Наш уважаемый кулинар chudo давала рецепт закусочных корзинок с курицей и лососем.
- Грибы обжариваем с луком до золотистого цвета, чуть солим.
- Формочки наполнять наполовину.
- Разогреваем плиту до 220 градусов и жарим чебуреки, достаточно 2 х минут для полной их готовности.
- Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить форму в заранее разогретую до 180С духовку и печь примерно 25 минут.
- взбить до однородности и выложить в форму поверх печенья.Духовку разогреть до 150 градусов,выпекать 60-70 минут.
- Слоями в глубокий сотейник уложить нарезанный лук
- Мясо, картофель, яйца отварить. Морковь сырую натереть на мелкой терке. Мясо и орехи мелко порезать или размельчить в блендере.
Смотрите так же: |
---|