Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Кальмары фаршированные тунцом и водорослями ( 768 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Кальмары фаршированные тунцом и водорослями

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
768 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Филяк Алевтина Александровна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки взбитые - 180г
  • перец
  • Лук гранулированный 2ст.л.
  • мед - 2 ст.л.
  • Оливковое масло
  • Хлеб белый — 100 г
  • крекеры круглой формы
  • лист лавровый
  • бульон мясной - 150 мл
  • базилик свежий пучок
  • 3 ложки манки

ИНСТРУКЦИЯ

  • Печенье окунаем в теплый какао (очень быстро иначе печенье развалится и превратится в кашу) и выкладываем первый слой.
  • Ножку аккуратно отделить от кости, посолить, поперчить, обильно насыпать мелко нарезанного чеснока, скрутить рулетом и обвязать ниткой.
  • Покупаем кишки ( я готовлю только в тонких, хотя можно использовать толстые).
  • (который ставим на огонь)с кусочками курицы. Как только закипит - выключаем.
  • Затем нанизываем на шампур и жарим до готовности.
  • Готовый салат украсьте кедровыми орешками и угощайте гостей.
  • посолить и обжарить в разогретой до 190 °С духовке до готовности, 20 мин., постоянно переворачивая и обливая вытопившимся жиром.
  • Мандарины очистить,разобрать на дольки; несколько долек отложить.Остальные добавить в тесто вместе с изюмом ,перемешать.
  • Тушим до полуготовности кабачков. Добавляем рис и тушим еще минут 10-15 (до того момента, как сварится рис).
  • Промываем гречку и варим её в бульоне. Когда она станет полуготовая добавляем нарезанный картофель.
  • Налить воду в кастрюльку и добавить туда сок лимона, сахар. Поставить на огонь и помешивая довести до кипения.

 


Смотрите так же: