Кальмары, фаршированные рисом и овощами (лайт вариант) ( 759 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 759 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Димуров Лев Фадеевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо без кости (смесь говядины,баранины,индейки) 1500г
- Куриное филе около 1 кг, бекон 200 грамм, кускус 100 грамм
- 100 гр. сметаны или майонеза
- 5 зубчиков чеснока
- 200 мл.сливок(у меня 10%)
- 1 десертная ложка мёда
- 500 гр. тв. сыра
- печёночный паштет-100 г
- Мясо свинины-2 кг,сало-0,5 кг, кишки свиные тонкие,соль,перец,чеснок.
- лук,чеснок.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем.
- На каждое филе выложить гущу из соуса, свернуть аккуратно рулетом и аккуратно перенести в форму (утятницу).
- Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
- Сказать, что это вкусно-ничего не сказать.
- кто и в небольших городках живет,где на базаре можно купить все,и хочется порой поекспериментировать.
- Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности. Сердце порезать на порционные куски.
- Яйца отварить вкрутую.
- В большей миске перемешайте листья салата с красным луком и перцем Чили. Залейте соусом "Винегрет".
- Выложить в "коробочку" бисквитные шарики, а промежутки заполнить кусочками грецких орехов, кубиками бананов.
- Снять со свинины пленку.
- Необходимо взять ~600-800 мл сливок (33%) и банку сгущенного молока (~350-400 г).
- Тесто может в самом начале рваться, но при раскатывании тесто снова становится пластичным, податливым.
- Можно просто сварить пюре, а можно сделать очень вкусное и малокалорийное рагу из любых овощей, которые есть в доме.
Смотрите так же: |
---|