Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Кальмары фаршированные овощами в луковом соусе(мой вариант). ( 678 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Кальмары фаршированные овощами в луковом соусе(мой вариант).

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
678 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Семинаоженко Генриетта Юльевна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст.ложки коричневого сахара(можно обычный белый)
  • перец
  • куриное филе 600 г
  • щепотка прованских трав
  • Перец чер.мол., мельница 4 перца (по вкусу)
  • куриная грудка-200 гр
  • Куриные грудки-2шт.
  • муки столько, чтобы получилось тесто как густая сметана
  • Яйца 4 шт.
  • Продукты: лаваш тонкий, сыр – 150 г., майонез, чеснок – 1-2 зубчика, ветчина – 300 г.
  • Соевый соус - 1 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Морковь "по-корейски" лучше взять готовую, чтобы она была не сильно острой.
  • Оставшийся фарш можно хранить в холодильнике.
  • Готовую рульку, более ничего не предпринимая, вынести на холод до полного остывания.
  • Дальше на противень кладем бумагу для выпекания, чуть масла, ножки формуем под натуральную форму и выпекаем при температуре 180-200 С минут эдак 20-30 (до золотой корочки).
  • Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).
  • Добавить муку и растительное масло. Замесить тесто.
  • Всё поливаем чуть мёдом и перемешиваем!!!
  • базиликом,петр.,укроп,чёрн.перец,чеснок,чуть соли..
  • Желатин замочить в 3\4 ст.кипяченой воды.
  • Все это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить 6-8 мин. Затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы.

 


Смотрите так же: