Кальмары фаршированные овощами в луковом соусе(мой вариант). ( 678 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 678 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Семинаоженко Генриетта Юльевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ст.ложки коричневого сахара(можно обычный белый)
- перец
- куриное филе 600 г
- щепотка прованских трав
- Перец чер.мол., мельница 4 перца (по вкусу)
- куриная грудка-200 гр
- Куриные грудки-2шт.
- муки столько, чтобы получилось тесто как густая сметана
- Яйца 4 шт.
- Продукты: лаваш тонкий, сыр – 150 г., майонез, чеснок – 1-2 зубчика, ветчина – 300 г.
- Соевый соус - 1 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Морковь "по-корейски" лучше взять готовую, чтобы она была не сильно острой.
- Оставшийся фарш можно хранить в холодильнике.
- Готовую рульку, более ничего не предпринимая, вынести на холод до полного остывания.
- Дальше на противень кладем бумагу для выпекания, чуть масла, ножки формуем под натуральную форму и выпекаем при температуре 180-200 С минут эдак 20-30 (до золотой корочки).
- Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).
- Добавить муку и растительное масло. Замесить тесто.
- Всё поливаем чуть мёдом и перемешиваем!!!
- базиликом,петр.,укроп,чёрн.перец,чеснок,чуть соли..
- Желатин замочить в 3\4 ст.кипяченой воды.
- Все это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить 6-8 мин. Затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы.
Смотрите так же: |
---|