Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Каджунские тушеные креветки ( 462 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Каджунские тушеные креветки

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
462 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Майор Всеслава Анатольевна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мед - 1 ст. л.
  • Соль, оливковое масло.
  • Чеснок (по желанию)
  • Свинина,(плечо или задняя часть)7кг.
  • 100 грамм коньяка
  • перечное масло 2 ст л /см мои рецепты
  • блины
  • морковь - 1шт.
  • Редька ( зеленая, для украшения)
  • несколько ложек,отцедить
  • Дыня
  • сода - 0,5 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Тортик готов. Приятного аппетита!
  • Внимание, берегите руки-пар очень горячий!
  • Пришлось творить самой. Получилось вкусно. Домашние даже остыть не дали. Так что блюдо подходит и под раздел горячие закуски. Итак...
  • И начинаем заливать бульоном так,чтобы "фарш" разбавить до кашеобразного состояния.
  • Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
  • Взбиваем смесь до жестких пиков (белки не должны падать с перевернутой ложки).
  • Добавить муку и растительное масло. Замесить тесто.
  • Берем острый нож и нарезаем на пластины для лазаньи по размеру нашей формы для выпечки или 10х10 см.
  • Перемешать в большой миске все продукты для салата, кроме яиц, полить заправкой, разложить на листьях салата и украсить яйцами.
  • Грудинку разрезать так чтобы получились плоские кусочки, слегка отбить и каждый кусочек окунуть в соус.

 


Смотрите так же: