Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Кабачковый торт ( 471 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Кабачковый торт

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
471 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Рыбнов Панкрат Августович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 зубчика чеснока
  • Тимьян 1 ст/ложка.
  • Сало свежее кусок (размер - "шоб душа радовалась")
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • Немного зелени кориандра
  • Масло оливковое-4 ст.л.
  • Вяленые помидоры немного
  • фольга
  • Овощи замороженные-1/2 пакета
  • Сыр - 250 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Ветчину режем кубиками, огурец режем мелкой соломкой.
  • Наверх выкладываем начинку и аккуратно размазываем по прямоугольнику.
  • Затем добавить соль.
  • Но дело не в рецепте, а в том что любые остатки можно превратить в вкусное блюдо.
  • Всё перемешиваем дoбaвляем лук,мелко нарезанный.
  • Ставим в духовку на 20 минут.
  • Добавить фарш и жарить, разминая ложкой и перемешивая, ~7-8 минут. Посолить и поперчить.
  • накрываем сверху второй свободной половиной теста.
  • Разделим тесто на три части и начинаем раскатывать, слегка посыпав мукой. Когда лепешка увеличится в 2-3 раза по размеру.
  • Добавляем яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошенько перемешать еще раз.
  • Сверху так же можно украсить орехами или курагой.Это по вкусу.
  • Проварить еще минутки 4-5, накрыть крышкой и оставить настаиваться около 15-20 мин.

 


Смотрите так же: