Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Кабачки фаршированные кальмарами ( 766 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Кабачки фаршированные кальмарами

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
766 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Недорубаев Евлампий Арсенович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 средняя груша
  • Кроме того нужны 2 формы: одна побольше с крышкой для "водяной бани" и поменьше для колбасы
  • + сливочное масло для смазывания формочек.
  • Соль, перец черный молотый, пряные травы, все по-вкусу
  • 2 шт. луковицы
  • мясной фарш(у меня был свиной) любой 400 гр.
  • Зелень петрушки
  • Заливка:яйцо-6 шт,сливки-400 гр,сыр твёрдый-500 гр.
  • форма прямоугольная/я использовала форму для выпечки кекса
  • сыр "Российский"-100г(такой был в холодильнике)
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • ванилин - 10 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Снять кастрюлю с огня и заправить растертым маслом и солью с измельченным чесноком.
  • закрыть крышкой и после закипания оставить на минимальном огне не менее, чем на 2 часа.
  • В фарш добавляем лук,морковь,яйцо,хлеб,соль,перец и всё хорошо перемешиваем.
  • Чеснок измельчить(я тру на мелкой терке) и пассеровать на среднем огне--следить.
  • Добавим в мясо майонез и тертый на терке лук, и оставим мариноваться примерно 1 час.
  • В остывший сироп влить коньяк и перемешать.
  • Очистить лук, нарезать полу кольцами и пассировать на растительном масле 2-3 мин.
  • Гнёздышко готово!!!
  • Итак, добавляем немного масла и тушим помидоры минут 5-10.Режем копченую колбасу на кусочки-соломки.
  • Добавить нарезанную рыбу, креветки, морских раков, Вегету, закрыть крышкой и варить на слабом огне примерно 10 минут.

 


Смотрите так же: