Кабачки фаршированные кальмарами ( 766 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 766 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Недорубаев Евлампий Арсенович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 средняя груша
- Кроме того нужны 2 формы: одна побольше с крышкой для "водяной бани" и поменьше для колбасы
- + сливочное масло для смазывания формочек.
- Соль, перец черный молотый, пряные травы, все по-вкусу
- 2 шт. луковицы
- мясной фарш(у меня был свиной) любой 400 гр.
- Зелень петрушки
- Заливка:яйцо-6 шт,сливки-400 гр,сыр твёрдый-500 гр.
- форма прямоугольная/я использовала форму для выпечки кекса
- сыр "Российский"-100г(такой был в холодильнике)
- Масло сливочное - 1 ст.л.
- ванилин - 10 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Снять кастрюлю с огня и заправить растертым маслом и солью с измельченным чесноком.
- закрыть крышкой и после закипания оставить на минимальном огне не менее, чем на 2 часа.
- В фарш добавляем лук,морковь,яйцо,хлеб,соль,перец и всё хорошо перемешиваем.
- Чеснок измельчить(я тру на мелкой терке) и пассеровать на среднем огне--следить.
- Добавим в мясо майонез и тертый на терке лук, и оставим мариноваться примерно 1 час.
- В остывший сироп влить коньяк и перемешать.
- Очистить лук, нарезать полу кольцами и пассировать на растительном масле 2-3 мин.
- Гнёздышко готово!!!
- Итак, добавляем немного масла и тушим помидоры минут 5-10.Режем копченую колбасу на кусочки-соломки.
- Добавить нарезанную рыбу, креветки, морских раков, Вегету, закрыть крышкой и варить на слабом огне примерно 10 минут.
Смотрите так же: |
---|