Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Кабачки фаршированные кальмарами ( 489 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Кабачки фаршированные кальмарами

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
489 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Елишина Альбина Станиславовна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г свинного сердца (2 штуки)
  • Укроп 1 пучок.
  • Лук-4-5-шт крупных
  • 50 гр темного изюма
  • 1ст.л.кориандр
  • 2 ст л сливок(можно сметаны или майонеза)
  • 100 мл темного пива
  • Соль, перец
  • соль по вкусу
  • лист лавровый
  • 2ст.л сахар
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • свежемолотый перец,

ИНСТРУКЦИЯ

  • Нарезать сало соломкой и добавить к нему нарезанный полукольцами помидор, нарезанный вдоль перец, нарезанный соломкой чеснок и специи.
  • Берём отбивнушку и фаршируем её пополам черносливом и маринованным лучком.
  • На край шкурки кладем начинку, потом по всей оставшейся части - фарш, пару см до второго края оставляем пустыми.
  • Тонко порезанные,слегка отбитые ломтики мяска,режем соломкой.
  • Налить в кастрюлю небольшое количество воды (вода должна только прикрывать мясо), дать закипеть.
  • Затем отправьте в духовку и запекайте вместе с картофелем.
  • Выложить в "коробочку" бисквитные шарики, а промежутки заполнить кусочками грецких орехов, кубиками бананов.
  • Фрукты нарезать и разложить на творог. Желе развести в 400г. кипятка, остудить и залить фрукты.
  • нафаршировать зеленые яблоки сливочным маслом , смешанным с сахаром (тут темный тростниковый), корицей.
  • Разогреть в сковороде немного масла. Добавить желтки и готовить, пока не получится тонкий омлет.
  • Берём куринное филе, нарезаем полосками и маринуем минут 25-30. Я мариную следующим образом: паприка, 2 ст. ложки горчицы, соевый соус.
  • Через 20 минут достать горшочек и вылить туда яичную смесь.

 


Смотрите так же: