Кабачки фаршированные кальмарами ( 489 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 489 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Елишина Альбина Станиславовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 800 г свинного сердца (2 штуки)
- Укроп 1 пучок.
- Лук-4-5-шт крупных
- 50 гр темного изюма
- 1ст.л.кориандр
- 2 ст л сливок(можно сметаны или майонеза)
- 100 мл темного пива
- Соль, перец
- соль по вкусу
- лист лавровый
- 2ст.л сахар
- 1 луковица
- 1 яйцо
- свежемолотый перец,
ИНСТРУКЦИЯ
- Нарезать сало соломкой и добавить к нему нарезанный полукольцами помидор, нарезанный вдоль перец, нарезанный соломкой чеснок и специи.
- Берём отбивнушку и фаршируем её пополам черносливом и маринованным лучком.
- На край шкурки кладем начинку, потом по всей оставшейся части - фарш, пару см до второго края оставляем пустыми.
- Тонко порезанные,слегка отбитые ломтики мяска,режем соломкой.
- Налить в кастрюлю небольшое количество воды (вода должна только прикрывать мясо), дать закипеть.
- Затем отправьте в духовку и запекайте вместе с картофелем.
- Выложить в "коробочку" бисквитные шарики, а промежутки заполнить кусочками грецких орехов, кубиками бананов.
- Фрукты нарезать и разложить на творог. Желе развести в 400г. кипятка, остудить и залить фрукты.
- нафаршировать зеленые яблоки сливочным маслом , смешанным с сахаром (тут темный тростниковый), корицей.
- Разогреть в сковороде немного масла. Добавить желтки и готовить, пока не получится тонкий омлет.
- Берём куринное филе, нарезаем полосками и маринуем минут 25-30. Я мариную следующим образом: паприка, 2 ст. ложки горчицы, соевый соус.
- Через 20 минут достать горшочек и вылить туда яичную смесь.
Смотрите так же: |
---|