Кабачки фаршированные кальмарами ( 220 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 220 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Волочанинаова Горислава Тимуровна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мускатный орех, соль, черный перец
- свиная/говяжья/ рулька - 2.0 кг./замочить на ночь/
- Лимонный сок 1 ст. л.
- куриное филе - 100 г
- Перец черный (молотый)
- 1 зубчик чеснока
- 100 грамм коньяка
- Филе курочки - грамм 200 оно было
- перец
- Язычок свиной 1шт 250-300гр
- Грибы (шампиньоны) — 250 г
- - 1000гр- окорок свинной
- масло для жакри
- яичный желток - 2
ИНСТРУКЦИЯ
- Скоро новый год, для пьющих безалкогольные напитки вот такие рецепты!
- Сверху рукав прокалываем,чтобы он не лопнул.
- Розу можно украсить Зеленью(свежим Укропом)или выложить на Листья зелёного Салата,или же по другому по Вашему Вкусу
- пересыпать солью и пряностями, втирая их в мясо, и, накрыв салфеткой, оставить на 1-2 суток в холодном месте.
- Фарш посолить и заправить специями.
- накрываем сверху второй свободной половиной теста.
- Нарезать мясо кусками по 1 см толщиной. .
- Из перечисленных компонентов приготовить тесто. Выпекать около 40 мин при температуре 180 град.
- режу на кусочки копчёный окорочок и отправляем в бульон.
Смотрите так же: |
---|