Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Кабачки фаршированные кальмарами ( 220 руб.)

Рецепты - Напитки
Кабачки фаршированные кальмарами

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
220 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Волочанинаова Горислава Тимуровна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мускатный орех, соль, черный перец
  • свиная/говяжья/ рулька - 2.0 кг./замочить на ночь/
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • куриное филе - 100 г
  • Перец черный (молотый)
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 грамм коньяка
  • Филе курочки - грамм 200 оно было
  • перец
  • Язычок свиной 1шт 250-300гр
  • Грибы (шампиньоны) — 250 г
  • - 1000гр- окорок свинной
  • масло для жакри
  • яичный желток - 2

ИНСТРУКЦИЯ

  • Скоро новый год, для пьющих безалкогольные напитки вот такие рецепты!
  • Сверху рукав прокалываем,чтобы он не лопнул.
  • Розу можно украсить Зеленью(свежим Укропом)или выложить на Листья зелёного Салата,или же по другому по Вашему Вкусу
  • пересыпать солью и пряностями, втирая их в мясо, и, накрыв салфеткой, оставить на 1-2 суток в холодном месте.
  • Фарш посолить и заправить специями.
  • накрываем сверху второй свободной половиной теста.
  • Нарезать мясо кусками по 1 см толщиной. .
  • Из перечисленных компонентов приготовить тесто. Выпекать около 40 мин при температуре 180 град.
  • режу на кусочки копчёный окорочок и отправляем в бульон.

 


Смотрите так же: