Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

JOKAI BABLEVES - Фасолевый суп-гуляш по Йокай ( 780 руб.)

Рецепты - Супы
JOKAI BABLEVES- Фасолевый суп-гуляш по Йокай

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
780 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Сорока Лада Ждановна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы соленые 2 шт. средних
  • Как варианты - индийские специи, мексиканская смесь, просто смесь перцев и лавровый лист.
  • Яйцо-10 шт
  • Свинина 2кг.500гр.(задняя часть).
  • Сырое свиное сало - 700 г (мне было много, и я всяла не более 450 г)
  • 1,5кг. варёного картофеля
  • майонез - 2 ст. ложки
  • репчатого лука - 150~200г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Приправить солью. Вымесить фарш, добавляя по ложке воду. Затем немного отбейте его о дно миски, тогда при жарке тефтели не будут трескаться.
  • Сегодня по этому случаю у нас свиная шейка ,
  • обжаривать 3-4 мин.
  • А теперь-ближе к теме. Я долго облизывалась на Венерину рульку, и вот, я попыталась воспроизвести нечто похожее.
  • Из овощей и зелени сделать салат,всё порезать мелкой соломкой.
  • В сковороду,где жарился фарш,кладем сливочное масло и обжариваем в нем рулеты по3-4 минуты с каждой стороны.
  • После этого оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
  • Украшаем пирожные нарезанными фруктами.
  • К мясу добавить лук, специи по вкусу и немного бульона.
  • Смешиваем компоненты и делаем тесто крутым. Тесто обваливаем в муке и месим до тех пор, пока оно не станет однородным и упругим.
  • Получившуюся массу переложить в пластиковый контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку на 2-3 часа.
  • Освобождаем от кожицы помидоры, предварительно опустив их на 1 минуту в кипящую воду и сделав разрезы. Режем на мелкие кусочки.

 


Смотрите так же: