JOKAI BABLEVES - Фасолевый суп-гуляш по Йокай ( 780 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 780 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Сорока Лада Ждановна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы соленые 2 шт. средних
- Как варианты - индийские специи, мексиканская смесь, просто смесь перцев и лавровый лист.
- Яйцо-10 шт
- Свинина 2кг.500гр.(задняя часть).
- Сырое свиное сало - 700 г (мне было много, и я всяла не более 450 г)
- 1,5кг. варёного картофеля
- майонез - 2 ст. ложки
- репчатого лука - 150~200г
ИНСТРУКЦИЯ
- Приправить солью. Вымесить фарш, добавляя по ложке воду. Затем немного отбейте его о дно миски, тогда при жарке тефтели не будут трескаться.
- Сегодня по этому случаю у нас свиная шейка ,
- обжаривать 3-4 мин.
- А теперь-ближе к теме. Я долго облизывалась на Венерину рульку, и вот, я попыталась воспроизвести нечто похожее.
- Из овощей и зелени сделать салат,всё порезать мелкой соломкой.
- В сковороду,где жарился фарш,кладем сливочное масло и обжариваем в нем рулеты по3-4 минуты с каждой стороны.
- После этого оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
- Украшаем пирожные нарезанными фруктами.
- К мясу добавить лук, специи по вкусу и немного бульона.
- Смешиваем компоненты и делаем тесто крутым. Тесто обваливаем в муке и месим до тех пор, пока оно не станет однородным и упругим.
- Получившуюся массу переложить в пластиковый контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку на 2-3 часа.
- Освобождаем от кожицы помидоры, предварительно опустив их на 1 минуту в кипящую воду и сделав разрезы. Режем на мелкие кусочки.
Смотрите так же: |
---|