Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Итальянский ликер "Лимончелло" ( 415 руб.)

Рецепты - Напитки
Итальянский ликер

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
415 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Вербицкая Нона Егоровна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 стакана муки (1 стакан = 250мл)
  • Говядина отварная 200гр.
  • Манка-10 ст л
  • зелень укропа, петрушки.
  • По 1 ч.л. горошин черного и душистого перца
  • 100 грамм бекона
  • горсть фисташек
  • 1шт перца острого сухого.
  • 1 луковица
  • Куриные грудки - 2 шт. (около 0,5 кг).
  • 500 г конского сала

ИНСТРУКЦИЯ

  • Свеклу, морковь, картофель - отварить до готовности. Очистить.
  • шпигованная чесноком.
  • Свиные ножки и птицу замочить на 12 часов (на ночь).
  • Эту смесь выложить тонким слоем на лаваш, а сверху выложить тонкие ломтики ветчины, желательно по всей поверхности. Скатать тугой рулетик.
  • Снова заливаем холодной водой(воды набрать,чтобы чуть закрыли ножки).и ставим варить часа на 2-3.
  • сверху положите жареные куриные сердечки. Добавьте немного перца.
  • После выпекания выключить духовку и дать остыть минут 40.
  • убавляем газ и оставляем варится часа на4-5
  • ?Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками.
  • Кладем на тарелку осьминога и обжаренный латук, сверху — немного оливкового масла, давленого чеснока и сока, получившегося во время жарки осьминога.
  • Торт оставить пропитываться на ночь при комнатной температуре.

 


Смотрите так же: