Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Итальянский хлеб с маслинами и луком ( 501 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Итальянский хлеб с маслинами и луком

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
501 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Телятеваская Кира Никифоровна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соевый соус - 2 ст.л.
  • в этот раз я использовала пажитник (листья сухие и семена; крупно молотый перец; приправу для цыпленка "по восточному").
  • Водка -1 ст.ложка.
  • Сахар 4ст.л.(обыкновенный).
  • 5.орегано 1ч.л,базилик 1ч.л,мята 0.5 ч.л,паприка сухая ч.л.
  • Ром или любой крепкий ароматный напиток 50мл.
  • 6 маленьких баклажан
  • цедра одного лимона
  • Вареная курица, или филе, около 300 гр
  • масло сливочное 100-150г
  • 50 г соевого соуса
  • Соевый соус - 1 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Кушать в тёплом виде.
  • Запекать в духовке 1 час.
  • Затем добавить соль.
  • Плотно сворачиваем в рулет и бинтуем нитками или пищевым шпагатом.Смазываем растительным маслом.
  • добавить соль,перец, обмазать начиненные грудки
  • (кориандр, чили, тмин или любые специи для мяса на ваш вкус) и обмазываем капелькой оливкового масла - от него, на мой взгляд, мясо лучше пропитывается.
  • Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
  • Лук очистить и мелко порезать.
  • Часто разворачиваем со скалки пласт теста и слегка посыпаем мукой, чтобы не слипалось тесто.
  • Добавьте грибы в горшочек, все перемешайте, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
  • Эта икра готовится для употребления в горячем виде, получается необычайно вкусно!
  • Добавьте в сыворотку сметану и хорошо размешайте. Добавьте овощи и дайте настояться.

 


Смотрите так же: