Итальянский хлеб с маслинами и луком ( 501 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 501 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Телятеваская Кира Никифоровна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соевый соус - 2 ст.л.
- в этот раз я использовала пажитник (листья сухие и семена; крупно молотый перец; приправу для цыпленка "по восточному").
- Водка -1 ст.ложка.
- Сахар 4ст.л.(обыкновенный).
- 5.орегано 1ч.л,базилик 1ч.л,мята 0.5 ч.л,паприка сухая ч.л.
- Ром или любой крепкий ароматный напиток 50мл.
- 6 маленьких баклажан
- цедра одного лимона
- Вареная курица, или филе, около 300 гр
- масло сливочное 100-150г
- 50 г соевого соуса
- Соевый соус - 1 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Кушать в тёплом виде.
- Запекать в духовке 1 час.
- Затем добавить соль.
- Плотно сворачиваем в рулет и бинтуем нитками или пищевым шпагатом.Смазываем растительным маслом.
- добавить соль,перец, обмазать начиненные грудки
- (кориандр, чили, тмин или любые специи для мяса на ваш вкус) и обмазываем капелькой оливкового масла - от него, на мой взгляд, мясо лучше пропитывается.
- Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
- Лук очистить и мелко порезать.
- Часто разворачиваем со скалки пласт теста и слегка посыпаем мукой, чтобы не слипалось тесто.
- Добавьте грибы в горшочек, все перемешайте, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
- Эта икра готовится для употребления в горячем виде, получается необычайно вкусно!
- Добавьте в сыворотку сметану и хорошо размешайте. Добавьте овощи и дайте настояться.
Смотрите так же: |
---|