Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Итальянский хлеб ( 234 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Итальянский хлеб

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
234 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Елохова Аза Семеновна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мартини "bianco" 10 ст/ложек.
  • лук 2 шт.
  • бадьян
  • Грибы маринованные - в идеале шампиньоны
  • Половинка цукини.
  • соль
  • луковица.
  • масло подсолнечное - 300гр.
  • Приправа для мяса.
  • 1сердце
  • тарталетки
  • помидоры

ИНСТРУКЦИЯ

  • Готовые тефтели разложить на тарелки и сервировать рисом, овощами или зеленым салатом.
  • Дать полностью остыть (оставляю на ночь в выключенной духовке).
  • Немного видоизменила и результат на лицо(НЕ БУКВАЛЬНО).
  • (я немного подавила их пальцами) и маслом, взбить вилкой.
  • Приготовленные колбасы положить в котел, залить водой и варить на слабом огне.
  • Добавить желатин в сливки, перемешать.
  • Формовку нужно производить руками, смоченными в холодной воде.
  • убавляем газ и оставляем варится часа на4-5
  • а чтоб не прилипало,руки маслом потом смазать!!!)
  • Форму смазать маслом,выложить тесто,с верху посыпать орехами.

 


Смотрите так же: