Ирландское рагу ( 214 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 214 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Стефанкив Флорентин Ильясович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- вино сухое 100 мл
- Чеснок 2-3 зубца.
- Чеснок 8 - 10 зубков.
- Соль 4.1/2ст.л.
- Коньяк 50 гр.
- вино крепленое - 200гр
- горсть грецких орехов
- чеснок - 1 средняя головка
- 350 мл. молока
- Молоко-0,5стакана
- В журнале вместо винограда был персик и сливы, но сейчас не сезон, взяла что было
- лосось консервированный - 1 банка - 250 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Сверху каждый слой подсаливаю и хорошенько промазываю майонезом.
- опять заливаем бульоном с желантином.
- Как только бульон станет прозрачным, добавить овощи и душистый перец.
- Мясо порезать порционно, отбить,выложить на пленку единым целым прямоугольной формы(как на фото) посолить.
- Подаём со сметаной.
- Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
- Приготовить соус. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить лук, 7 мин.
- постоянно помешивая,поставить на медленный огонь,чтобы сыр полностью расплавился и жидкость выпарилась.Яйца взбить и перемешать с остальной массой.
Смотрите так же: |
---|