Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Ирландское рагу ( 214 руб.)

Рецепты - Гарниры
Ирландское рагу

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
214 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Стефанкив Флорентин Ильясович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вино сухое 100 мл
  • Чеснок 2-3 зубца.
  • Чеснок 8 - 10 зубков.
  • Соль 4.1/2ст.л.
  • Коньяк 50 гр.
  • вино крепленое - 200гр
  • горсть грецких орехов
  • чеснок - 1 средняя головка
  • 350 мл. молока
  • Молоко-0,5стакана
  • В журнале вместо винограда был персик и сливы, но сейчас не сезон, взяла что было
  • лосось консервированный - 1 банка - 250 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Сверху каждый слой подсаливаю и хорошенько промазываю майонезом.
  • опять заливаем бульоном с желантином.
  • Как только бульон станет прозрачным, добавить овощи и душистый перец.
  • Мясо порезать порционно, отбить,выложить на пленку единым целым прямоугольной формы(как на фото) посолить.
  • Подаём со сметаной.
  • Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
  • Приготовить соус. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить лук, 7 мин.
  • постоянно помешивая,поставить на медленный огонь,чтобы сыр полностью расплавился и жидкость выпарилась.Яйца взбить и перемешать с остальной массой.

 


Смотрите так же: