Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Индейка в гранатовом соусе ( 226 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Индейка в гранатовом соусе

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
226 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Толстая Нона Тарасовна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец красный сладкий
  • 3 луковицы
  • Соль 5ст.л.
  • Свиниа шейная часть 2кг.
  • Авокадо — 1 шт
  • Печень куриная - 700 г
  • 1 крупная луковица
  • Курица - 1 шт
  • паприка, чёрный и душистый перец, карри, соль.
  • Петрушка - 1 веточка
  • Печень свинная или говяжья-500г,свинина(лучше с жирком)-500г,морковь,лук,приправы по вкусу.
  • Лук - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Затем добавить нарезанное кусочками масло, хорошо перемешать и можно добавлять печенье частями ( постепенно смешивая) и орехи.
  • Бульон,в котором варился язык остужаем до 30С.
  • Мясо помыть,заложить в кастрюлю и залить холодной водой.
  • В посуду для холодца выкладываем кусочки языка, сверху кусочки свиной ножки...
  • Данного колическтва теста хватает на 15-17 блинов.
  • Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
  • Мясо тщательно перебрать, удалить все мелкие косточки, смешать с нарезанным языком и мозгом, оставшимися рубленными чесноком и зеленью.
  • Для приготовления кетчупа вам потребуется 1 кг помидоров. Нарежьте мелкими кубиками, сложите их в большую кастрюлю.
  • Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молоточком до приемлемой толщины и отложить.
  • добавляем желатин и в холодильник до густой консистенции - это будет наш крем.
  • а тут на пальце и в масло пончик,с двух сторон обжариваем...)
  • Кубиками кабачок,перец болгарский,зелень,лимонной цедры,перемешать..
  • Налить воду в кастрюльку и добавить туда сок лимона, сахар. Поставить на огонь и помешивая довести до кипения.

 


Смотрите так же: