Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Индейка фаршированая рисом и овощами ( 569 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Индейка фаршированая рисом и овощами

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
569 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Гринев Анисим и Онисим Дмитриевич
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук 1 шт.
  • 2 новых целофановых пакета
  • зелень (петрушка)
  • Перец черный (молотый)
  • Оливковое масло
  • Ром или любой крепкий ароматный напиток 50мл.
  • хмели сунели
  • 0.5 кг фарша (я брала свинину+говядину)
  • Фисташки-100 грамм
  • Майонез 1 ст.л.
  • огурец
  • черешок сельдерея

ИНСТРУКЦИЯ

  • противня,сверху фарш с овощами,помидор ровненько и заливку
  • Охлажденное мясо нарезать соломкой. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс.
  • Готовые окорочка отделяем от костей,мелко режем и выкладываем в тарелку для заливного.Добавляем туда же овощи.
  • Достаньте, сверху полить лимонным соком смешанным с соевым соусом. Подать на стол горячим.
  • Все замесить, разделить на 4 части, в одну добавить чайную ложку какао, раскатать и испечь 4 коржа, смазать их кремом.
  • Нарезать мясо кусками по 1 см толщиной. .
  • Вообще, кабачки дают много влаги, поэтому, как правило, добавлять воды не требуется. Но если воды мало, лучше добавить немного.
  • Ананас разрезать вдоль на 2 части.Вырезать мякоть.Удалить сердцевину‚ мякоть нарезать кубиками.
  • Кекс поставить в горячую духовку 200гр. на 20-25минут.

 


Смотрите так же: