Индейка фаршированая рисом и овощами ( 569 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 569 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Гринев Анисим и Онисим Дмитриевич
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук 1 шт.
- 2 новых целофановых пакета
- зелень (петрушка)
- Перец черный (молотый)
- Оливковое масло
- Ром или любой крепкий ароматный напиток 50мл.
- хмели сунели
- 0.5 кг фарша (я брала свинину+говядину)
- Фисташки-100 грамм
- Майонез 1 ст.л.
- огурец
- черешок сельдерея
ИНСТРУКЦИЯ
- противня,сверху фарш с овощами,помидор ровненько и заливку
- Охлажденное мясо нарезать соломкой. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс.
- Готовые окорочка отделяем от костей,мелко режем и выкладываем в тарелку для заливного.Добавляем туда же овощи.
- Достаньте, сверху полить лимонным соком смешанным с соевым соусом. Подать на стол горячим.
- Все замесить, разделить на 4 части, в одну добавить чайную ложку какао, раскатать и испечь 4 коржа, смазать их кремом.
- Нарезать мясо кусками по 1 см толщиной. .
- Вообще, кабачки дают много влаги, поэтому, как правило, добавлять воды не требуется. Но если воды мало, лучше добавить немного.
- Ананас разрезать вдоль на 2 части.Вырезать мякоть.Удалить сердцевину‚ мякоть нарезать кубиками.
- Кекс поставить в горячую духовку 200гр. на 20-25минут.
Смотрите так же: |
---|