Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Имеретинский салат из курицы ( 417 руб.)

Рецепты - Салаты
Имеретинский салат из курицы

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
417 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Глоткин Никон Изотович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печень куриная - 500г
  • Смесь специй для сала (паприка, корень пастернака, перец душистый, тмин, лук,красный перец, римский тмин, пажитник)
  • Коллагеновые оболочки диаметром 35мм.(натуральные изготавливаются из хрящей и кож коров и свиней).
  • тонкие длинные ломтики бекона - 200г
  • Свиная шейка прим. - 2,5 кг
  • Масло сливочное 2 ст/ложки.
  • Соль
  • Кукурузный сироп 4ст.л.(сухой кристализированный).
  • Сливы(ренклод)-10-15шт.
  • 900гр - куриное филе
  • майонез-0,2кг,приправа"прованские травы",соль,перец,мука-4 ст.ложки,раст.масло для смазки противня.
  • яйцо-2 шт,майонез-100гр,мука-1 ст.лож,сыр твёрдый-200 гр,раст.масло-30 гр.
  • мука - 190 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Готовый торт-суфле украсьте грецкими орехами и подавайте к столу
  • залить последней и самой вкусной порцией студня и поднести...
  • За час до окончания варки режем мелко лук и добавляем его в кастрюлю .Добавить лаврушку, присолить.
  • в горячем виде -тоже вкусно!
  • потеряет часть резкого запаха и не так резко будет «слышен» в готовом блюде.
  • Далее добавить нарезанный на кубики лук и обжарить все в течение 5-7 минут при помешивании.
  • Тесто смазать томатной пастой.
  • Готовый салат украсьте кедровыми орешками и угощайте гостей.
  • Чувствую холода пошли...пора холодцы варить.
  • Добавьте грибы в горшочек, все перемешайте, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
  • Мясо надеть на шампура, чередуя (мясо, лук и т.д.)
  • Тыкву аккуратно перемешиваем, добавляем туда ликер и вливаем туда сироп.

 


Смотрите так же: