Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Имбирно-абрикосовый соус ( 520 руб.)

Рецепты - Соусы
Имбирно-абрикосовый соус

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
520 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Горелик Станимир Сергеевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • головка чеснока
  • 2 средних луковицы
  • Филе куриное — 700 г
  • Чеснок гранулированный 1ст.л.
  • 400 г телятины
  • Морковь-1шт.небольшая
  • 600 гр. мясного фарша ( говядина+свинина)
  • 1 небольшая луковица
  • сливочное масло
  • лук
  • тарталетки
  • 1/2 шт. апельсина

ИНСТРУКЦИЯ

  • Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа.
  • Отбиваем завернув в пищевую плёнку.Отбивнушку посолить и поперчить с двух сторон по вкусу.
  • Рулетики получаются крепкими и нежными. Охладить и разрезать в холодном виде.
  • в духовку,разогретую до 180°,на 30-40 минут,готово!!
  • потом положить мясо намазать кетчупом, сверху снова положить салат и намазать майонезом.
  • Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
  • Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимального и готовить ~20-25 минут, или пока омлетная масса хорошо не схватится.
  • Влить молоко, хорошо размешать.
  • так будет вкусней и красивей.
  • Полученной глазурью обмазать венок и на 1-2 мин. в духовку.
  • постоянно помешивая,поставить на медленный огонь,чтобы сыр полностью расплавился и жидкость выпарилась.Яйца взбить и перемешать с остальной массой.
  • Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп.
  • Муку просеять,добавить к тесту,хорошо перемешать.В конце добавить помытый изюм(любые цукаты,сухофрукты,шоколад).

 


Смотрите так же: