Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Худеем...с ИТАЛЬЯнским акцентом ( 335 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
худеем...с ИТАЛЬЯнским акцентом

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
335 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Федоряка Светлана Робертовна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 тонких ломтиков прошуто
  • 1 соленый огурчик
  • Слив масло для жарки
  • твердый сыр - 100гр.
  • 0,5 стакана соли
  • -Масло сливочное - 200 гр
  • желатин - 40 гр или заливка для холодца - 40 гр
  • 1 отварная куриная грудка(или свинина,говядина на Ваш вкус)
  • чеснок
  • Сок лимона 1-2 ст.ложки.
  • оливковое масло - 120 мл

ИНСТРУКЦИЯ

  • Нарезаем полосками семгу. Начинка готова.
  • шпигованная чесноком.
  • Телятину соединила с соусами, горчицей, гранатовым соком и поставила на 5 часов в холодильник мариноваться.
  • Котлетки из говяжьей печени переворачиваются вообще без проблем , т.к. консистенция фарша гуще.
  • Делаем так: смешиваем в равных частях (я на блюдце делаю), а потом берем смесь на кончик ножа (см. фото)и добавляем в наше блюдо.
  • Разлить в подходящие формочки (любые - силиконовые, стеклянные, железные и т.д.).
  • нижнее брюшко промазываем нашей зеленой начинкой
  • Пока дрожжи подходят - просеить муку и разтереть ее с размягченным маслом в крошку (руками), добавить соль к крошке.
  • Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем на полчаса.
  • Для окраски достаточно капнуть несколько капель красителя в тесто и хорошо его вымесить.
  • смазываем их раст.маслом и под углом 45 градусов делаем надрез до основания, потом ещё один надрез, чтобы получился как бы лепесток (1см. толщиной).
  • И жарить еще 5 минут.

 


Смотрите так же: