Худеем...с ИТАЛЬЯнским акцентом ( 335 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 335 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Федоряка Светлана Робертовна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 8 тонких ломтиков прошуто
- 1 соленый огурчик
- Слив масло для жарки
- твердый сыр - 100гр.
- 0,5 стакана соли
- -Масло сливочное - 200 гр
- желатин - 40 гр или заливка для холодца - 40 гр
- 1 отварная куриная грудка(или свинина,говядина на Ваш вкус)
- чеснок
- Сок лимона 1-2 ст.ложки.
- оливковое масло - 120 мл
ИНСТРУКЦИЯ
- Нарезаем полосками семгу. Начинка готова.
- шпигованная чесноком.
- Телятину соединила с соусами, горчицей, гранатовым соком и поставила на 5 часов в холодильник мариноваться.
- Котлетки из говяжьей печени переворачиваются вообще без проблем , т.к. консистенция фарша гуще.
- Делаем так: смешиваем в равных частях (я на блюдце делаю), а потом берем смесь на кончик ножа (см. фото)и добавляем в наше блюдо.
- Разлить в подходящие формочки (любые - силиконовые, стеклянные, железные и т.д.).
- нижнее брюшко промазываем нашей зеленой начинкой
- Пока дрожжи подходят - просеить муку и разтереть ее с размягченным маслом в крошку (руками), добавить соль к крошке.
- Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем на полчаса.
- Для окраски достаточно капнуть несколько капель красителя в тесто и хорошо его вымесить.
- смазываем их раст.маслом и под углом 45 градусов делаем надрез до основания, потом ещё один надрез, чтобы получился как бы лепесток (1см. толщиной).
- И жарить еще 5 минут.
Смотрите так же: |
---|