Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Хрустящая морковь "по корейски"(вариант) ( 543 руб.)

Рецепты - Салаты
Хрустящая морковь

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
543 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Павлючинакова Светлана Ильинична
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица - 1 кг
  • Чеснок
  • Черносмородиновый конфитюр 100 гр.
  • вишни мороженые - 100г
  • фисташки
  • 1 большая головка чеснока
  • Заварное тесто:
  • соль.перец цветной из мельницы.петрушка.
  • пучок петрушки мелко порубленный
  • 200 мл темного нефильтрованного пива
  • Перец
  • любой колбасно-мясной продукт
  • чеснок - 1 долька

ИНСТРУКЦИЯ

  • Добавить яйцо взбить.
  • Духовку нагреть до 180 градусов.
  • полить соусом.
  • (на любителя, можно 2 зубочка, можно 2 головки).С солью осторожно кровь имеет солоноватый вкус.
  • С головы снять шкуру, разрубить на две части, вытащить мозг, язык и глаза.
  • ПРИМЕЧАНИЕ. По желанию, после отваривания на пару, окрашивания и небольшого обсушивания можно кратко обжарить в предварительно хорошо разогретом фритюре до слегка румяной корочки.
  • Кипятите в отдельной кастрюльке просто воду, закладываете в кипящуюю без соли и специй воду картошку.
  • Слои пропитала сметана+майонез,чтоб полегче было)
  • Накрыть слоем риса.
  • Добавляем томатную пасту, майонез, соль и сахар. Тушим с момента закипания на медленном огне 1,5 часа.
  • Чеснок измельчить и всыпать в посуду, добавить специи, соевый соус, лимонный сок и соль.

 


Смотрите так же: