Хрустящая морковь "по корейски"(вариант) ( 543 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 543 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Павлючинакова Светлана Ильинична
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица - 1 кг
- Чеснок
- Черносмородиновый конфитюр 100 гр.
- вишни мороженые - 100г
- фисташки
- 1 большая головка чеснока
- Заварное тесто:
- соль.перец цветной из мельницы.петрушка.
- пучок петрушки мелко порубленный
- 200 мл темного нефильтрованного пива
- Перец
- любой колбасно-мясной продукт
- чеснок - 1 долька
ИНСТРУКЦИЯ
- Добавить яйцо взбить.
- Духовку нагреть до 180 градусов.
- полить соусом.
- (на любителя, можно 2 зубочка, можно 2 головки).С солью осторожно кровь имеет солоноватый вкус.
- С головы снять шкуру, разрубить на две части, вытащить мозг, язык и глаза.
- ПРИМЕЧАНИЕ. По желанию, после отваривания на пару, окрашивания и небольшого обсушивания можно кратко обжарить в предварительно хорошо разогретом фритюре до слегка румяной корочки.
- Кипятите в отдельной кастрюльке просто воду, закладываете в кипящуюю без соли и специй воду картошку.
- Слои пропитала сметана+майонез,чтоб полегче было)
- Накрыть слоем риса.
- Добавляем томатную пасту, майонез, соль и сахар. Тушим с момента закипания на медленном огне 1,5 часа.
- Чеснок измельчить и всыпать в посуду, добавить специи, соевый соус, лимонный сок и соль.
Смотрите так же: |
---|