Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Хреновуха ( 592 руб.)

Рецепты - Напитки
Хреновуха

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
592 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Боташев Феликс Игнатьевич
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • розмарин - 2 веточки
  • соль перец черный горошек и молотый, порошок чили по вкусу
  • Insta Curе 5ч.л. (для цвета и длительного хранения).
  • Чили перец 1ч.л.
  • Сливочное масло – 1/2 чайной ложки
  • 2/3 стакана холодной воды
  • Утиный-1шт. (без печени)
  • Морковь - 5 крупных
  • 1 кг.свинного мяса (жирнинького)
  • 1 столовая ложка виноградного уксуса
  • Печень 500-700 гр., можно куриную , можно говяжью. В моём случае , печень была куриная ок. 700гр, можно зелени любой 1-2 ст. ложки муки или манки , в моём случае , 1,5 ст. ложка манки .
  • сахарный песок - 50 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Клубнику измельчите в блендере до консистенции пюре. Переложите в высокий бокал, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
  • в совершенно отдельную форму поместить несколько листиков зелени и всю варёную морковь с мелкой тёрки, слегка спрессовать.
  • Подавайте с теплыми тостами и луковым или чесночным конфитюром.
  • Говядину как следует натереть смесью молотого перца, итальянских трав и растительного масла.
  • Отдельно обжарить лук+морковь+мексиканская смесь и выложить на лепёшки куриные.Отдельно смешать яйца+майонез+мука
  • Делаем так: смешиваем в равных частях (я на блюдце делаю), а потом берем смесь на кончик ножа (см. фото)и добавляем в наше блюдо.
  • Ложу начинку (морковь, лук репчатый, грецкий орех измельчаю в блендере, смешиваю с майонезом).
  • Отварите картошку до полуготовности, разрежьте на небольшие кусочки и выложите на противень. Добавьте соль и перец.
  • Всыпать дрожжи размешать и оставить в покое на 10-15 минут - пока появится шапочка
  • Затем вынуть курицу из бульона, бульон сохранить. Смазать тушку 0,5 ст. л. сливочного масла.
  • В миске взбивать белок и непрерывно взбивая его, добавлять просеянную через сито сахарную пудру ( лучше взбивается когда пудра свежесмолотая).
  • Промываем гречку и варим её в бульоне. Когда она станет полуготовая добавляем нарезанный картофель.
  • Картошку,яйцо,сосиски отвариваем и режем на тарелку.

 


Смотрите так же: