Хреновуха ( 592 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 592 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Боташев Феликс Игнатьевич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- розмарин - 2 веточки
- соль перец черный горошек и молотый, порошок чили по вкусу
- Insta Curе 5ч.л. (для цвета и длительного хранения).
- Чили перец 1ч.л.
- Сливочное масло – 1/2 чайной ложки
- 2/3 стакана холодной воды
- Утиный-1шт. (без печени)
- Морковь - 5 крупных
- 1 кг.свинного мяса (жирнинького)
- 1 столовая ложка виноградного уксуса
- Печень 500-700 гр., можно куриную , можно говяжью. В моём случае , печень была куриная ок. 700гр, можно зелени любой 1-2 ст. ложки муки или манки , в моём случае , 1,5 ст. ложка манки .
- сахарный песок - 50 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Клубнику измельчите в блендере до консистенции пюре. Переложите в высокий бокал, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
- в совершенно отдельную форму поместить несколько листиков зелени и всю варёную морковь с мелкой тёрки, слегка спрессовать.
- Подавайте с теплыми тостами и луковым или чесночным конфитюром.
- Говядину как следует натереть смесью молотого перца, итальянских трав и растительного масла.
- Отдельно обжарить лук+морковь+мексиканская смесь и выложить на лепёшки куриные.Отдельно смешать яйца+майонез+мука
- Делаем так: смешиваем в равных частях (я на блюдце делаю), а потом берем смесь на кончик ножа (см. фото)и добавляем в наше блюдо.
- Ложу начинку (морковь, лук репчатый, грецкий орех измельчаю в блендере, смешиваю с майонезом).
- Отварите картошку до полуготовности, разрежьте на небольшие кусочки и выложите на противень. Добавьте соль и перец.
- Всыпать дрожжи размешать и оставить в покое на 10-15 минут - пока появится шапочка
- Затем вынуть курицу из бульона, бульон сохранить. Смазать тушку 0,5 ст. л. сливочного масла.
- В миске взбивать белок и непрерывно взбивая его, добавлять просеянную через сито сахарную пудру ( лучше взбивается когда пудра свежесмолотая).
- Промываем гречку и варим её в бульоне. Когда она станет полуготовая добавляем нарезанный картофель.
- Картошку,яйцо,сосиски отвариваем и режем на тарелку.
Смотрите так же: |
---|