Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Хлебушек яичный в хлебопечке ( 532 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Хлебушек яичный в хлебопечке

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
532 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Цыверова Инна Эдуардовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 куска белого подсохшего хлеба (70гр)
  • Яйцо-6 шт
  • 50 гр. столового вина
  • Сыр "Рикотта"(или Филадельфия...или плавленный сыр) примерно 6 ч/ложек.
  • Лук 1 шт.
  • Сок 1/4 лимона
  • баночка маслин
  • Яйцо - 3 шт
  • 2 куска говяжьего мяса на косточке по 250-300 г
  • Каперсы штук 20.
  • соль - 2,5 ч.л

ИНСТРУКЦИЯ

  • Сначала отвариваем картофель в мундире и куриное мясо.
  • Оставшийся фарш можно хранить в холодильнике.
  • в которую нужно добавить яйцо,соль,перец,муку.
  • Репчатый лук порезать кольцами и замариновать. (Мариновать лук можно по-разному.
  • Далее консервирование кабачкового варенья делается так: остывшее варенье раскладывается по стерилизованным банкам и закрывается крышками.
  • (подставив вниз противень для стекающего жира).
  • Мастика для подсолнухов: 1 кг сахарной пудры, 7гр желатина, 70 гр воды.
  • Пожеланию можно посыпать тертым шоколадом, орехами или раскрошенным печеньем.
  • Упаковываем в пищевую пленку. Помещаем на ночь в холодильник.
  • Торт оставить пропитываться на ночь при комнатной температуре.

 


Смотрите так же: