Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Хлебушек к обеду ( 250 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Хлебушек к обеду

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
250 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Костюков Самуил Ермилович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чернослив 150 г
  • А в принципе можно взять приправы на свой вкус!!!
  • морковь
  • Мускатный орех - 1 ч.л.
  • Соевый соус - 150 гр
  • Свинина 3кг.(задняя часть).
  • красный перец неполную чайную ложечку
  • Майонез - 150 гр
  • 2 большие луковицы
  • ?мясо(свиная шейка) 2800 гр.
  • кетчуп
  • яйца - 2-3 шт

ИНСТРУКЦИЯ

  • Следом потихоньку добавляем муку с какао и взбиваем.
  • Корж измельчить. Яйца порезать. Добавить соль, перец, специи и зелень. Влить молоко и еще раз хорошо перемешать начинку.
  • Сейчас поясню, почему приблизительно. Когда покупаешь в курином контейнере эти самые шкурки.
  • в этой «смеси» обжарить замаринованное мясо со всех сторон до румяной корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
  • Положить порезанные почки в дуршлаг, посыпать 1ч.л. соды и полить уксусом.
  • Фарш перемешивать или отбивать (поднимать и бросать обратно в миску) до тех пор, пока он не перестанет трескаться и не станет вязким.
  • нужно добавить к бисквиту тертое на терке песочное печенье).
  • Курицу очистить от кожи и костей, мякоть нарезать небольшими кусочками. Положить в соус и прогреть, 5 мин.
  • Отварить и очистить яйца. Белок от одного яйца оставить для украшения (2 кружка). Всё остальное натереть на мелкой терке.
  • На отбитый пласт курицы намазать грибную массу и разложить по краю разрезанное на четвертинки яйцо

 


Смотрите так же: