Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Хлебные булочки-"Роллз" ( 633 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Хлебные булочки-

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
633 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Одинцов Фока Алексеевич
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ?язык говяжий или свиной - 200г
  • 50 мл джин
  • Петрушка и укроп - по 1/2 пучка
  • Сыр сливочный — 2-3 ст. л.
  • зелень (укроп, петрушка)
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • Морковь-2шт.
  • перец
  • гвоздика - 2шт.
  • 1 пакетик желатина 9 гр.
  • Сметана - 1стакан

ИНСТРУКЦИЯ

  • Не забудьте поставить в холодильник часа на 4.
  • Заворачиваем,валяем в муке и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
  • добавить в смесь майонез, муку, яйцо и специи (смесь будет не очень густая, на сковородку все выкладывайте столовой ложкой).
  • добавить очищенную луковицу, морковь целиком и перец горошком.
  • Должен отметить, что такой поросячий пятак – вещь редких вкусовых достоинств, подарок для настоящих любителей свинины.(фото8)
  • Завернуть мяско в фольгу и дать полежать при комнатной температуре 2 часа.
  • На картофель выложить белки.
  • Свинину (шейку) нарезаткубиками. Порезать кольцами репчатый лук и руками помять мясо с луком, черным перцем.
  • Так делаем со всеми кусками. Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков.
  • Нарезать мясо кусками по 1 см толщиной. .
  • Необходимо взять ~600-800 мл сливок (33%) и банку сгущенного молока (~350-400 г).
  • Отварить и очистить яйца. Белок от одного яйца оставить для украшения (2 кружка). Всё остальное натереть на мелкой терке.
  • Можно добавить в салат по вкусу – 1 огурец, 1 болгарский перей, немного пекинской капусты построгать, стебель сельдерея – хуже не будет.
  • Кекс поставить в горячую духовку 200гр. на 20-25минут.

 


Смотрите так же: