Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Хлебная плетенка с зеленью и красным перцем(вариант) ( 398 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Хлебная плетенка с зеленью и красным перцем(вариант)

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
398 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Чернопащенко Милена Леоновна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чёрный перец 1ч.л. (горошек).
  • 3 ст. ложки с верхом порезанных (грец. и миндал.) орехов( не перемалывать)
  • 450 г хорошей свинины
  • Чеснок сухой 2ст.л.
  • Перец чёрный молотый
  • чеснок 2-3 зубка
  • Далее по желанию
  • петрушка

ИНСТРУКЦИЯ

  • Салат хорош для легкого обеда или ужина
  • Поместить в нагретую духовку и запекать 1,5 – 2 часа при температуре 200 градусов.
  • Филе нарезаем мелкими кусочками , сыр натираем на крупной тёрке,грибы , лучше шампиньоны из банки , мелко порубить ножом .
  • добавить очищенную луковицу, морковь целиком и перец горошком.
  • Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
  • Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.
  • минуты до образования румяной корочки.
  • Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане.
  • Сыр и сельдерей предварительно очищенный натереть на крупной терке и добавить к грибам.
  • Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 180-190 гр(время зависит от глубины формы для запекания)
  • За это время можно вымыть посуду и приготовить заливку.

 


Смотрите так же: