Хлебная плетенка с зеленью и красным перцем(вариант) ( 398 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 398 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Чернопащенко Милена Леоновна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чёрный перец 1ч.л. (горошек).
- 3 ст. ложки с верхом порезанных (грец. и миндал.) орехов( не перемалывать)
- 450 г хорошей свинины
- Чеснок сухой 2ст.л.
- Перец чёрный молотый
- чеснок 2-3 зубка
- Далее по желанию
- петрушка
ИНСТРУКЦИЯ
- Салат хорош для легкого обеда или ужина
- Поместить в нагретую духовку и запекать 1,5 – 2 часа при температуре 200 градусов.
- Филе нарезаем мелкими кусочками , сыр натираем на крупной тёрке,грибы , лучше шампиньоны из банки , мелко порубить ножом .
- добавить очищенную луковицу, морковь целиком и перец горошком.
- Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
- Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.
- минуты до образования румяной корочки.
- Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане.
- Сыр и сельдерей предварительно очищенный натереть на крупной терке и добавить к грибам.
- Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 180-190 гр(время зависит от глубины формы для запекания)
- За это время можно вымыть посуду и приготовить заливку.
Смотрите так же: |
---|