Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Хлебная плетенка с зеленью и красным перцем(вариант) ( 342 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Хлебная плетенка с зеленью и красным перцем(вариант)

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
342 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Сазиков Леонид Ефимьевич
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • виноград зеленый - 50г
  • кориандр молотый 1 ч. л.
  • Белый перец 2ст.л.
  • Паприка 1ч.л.
  • -Мука-300 гр
  • Перец чёрный 1ст.л.(горошек).
  • булочка-200гр.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • 3-5шт. лук репчатый
  • 200-300гр. грибов
  • ?перец
  • гранатовый сироп - 50 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • сахар и чайную ложку измельченного свежего имбиря.
  • накрываем фольгой и запекаем в духовке при 180 град около 35-40 мин.
  • Перерезать тетрапак, выложить сальтисон.
  • Жарим до готовности и чтобы вся жидкость выпарилась.
  • Потрошеного кролика, разделить на порционные куски.
  • Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
  • Ставлю в разогретую духовку минут на 40.
  • Чтобы приготовить торт "Шифон", сначала сделайте бисквит. Для этого смешайте муку, соль, ванилин, разрыхлитель и соду.
  • Печенье раскрошить блендером или в комбайне, смешать с размягченным сливочным маслом и растереть до однородного состояния.
  • Нарезать мясо кусками по 1 см толщиной. .
  • Банку плотно закрываем.
  • Пельмени сварите в подсоленной воде, добавив лавровый лист и перец.
  • если сыворотка кислая, то добавьте сахар.

 


Смотрите так же: