Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Хлеб яичный ( 456 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Хлеб яичный

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
456 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Фаткин Ладислав Валерьевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50мл портвейна (у меня херес)
  • Коньяк - 120 мл
  • 2 сырых яйца
  • Свинина 2кг.500гр.(вырезка с спины,не-жирная).
  • щепотка соли
  • 300 гр. бекона
  • 1,7кг рулька свиная
  • филе куриное-700г
  • горчица-1ст.л.
  • чеснок(по усмотрению)
  • помидоры

ИНСТРУКЦИЯ

  • (лепестки подсолнуха)
  • С корицей поосторожнее. Она очень доминирует, поэтому кладите немного. Пропорций не даю, это индивидуально.
  • Сверху выкладываем фарш
  • Солим, перчим, посыпаем рубленым чесноком.(фото 4)
  • В мясе сделать небольшой надрез. Положить туда чеснок и присыпать чуть солью и приправой.
  • Наливаю холодную воду небольшой струей между рулетиками, чтобы панировка не осыпалась.
  • Как только лук станет мягким, добавьте в сковородку консервированную чечевицу и чеснок. Влейте горчичный соус, перемешайте и немного потушите. Посыпьте все мелко нарезанной кинзой и кусочками рассольного сыра. Все еще раз аккуратно перемешайте.
  • К мясу добавить лук, специи по вкусу и немного бульона.
  • Яйца отварить, очистить от скорлупы, порезать дольками и добавить к грибам.
  • Почистить картошку,морковь...натереть соломкой и промыть..
  • Выливаем в стерилизованную сухую банку. Если цедра была нарезана, а не натерта, то лучше это делать через сито (тоже стерилизованное).
  • сверху уложить стейки карпа, приправленные солью, специями для рыбы, я еще посыпала куркумой для цвета.
  • Стручковую фасоль тоже мелко порезать.

 


Смотрите так же: