Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Хлеб с копченым сыром "Косичка" (рецепт для ХП) ( 774 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Хлеб с копченым сыром

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
774 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Комареваская Анна Вадимовна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 750гр филе кролика
  • Мартини "bianco" 10 ст/ложек.
  • Сахар коричневый 3ст.л.
  • Вермишель б/п- 2 пачки (120 гр.)
  • оливковое масло – 2 ст.ложки
  • Шампиньоны 200 гр
  • -Желток - 3 шт
  • Заварное тесто:
  • перец черный молотый
  • соль.перец из мельницы
  • майонез
  • Луковица крупная 1
  • сахарная пудра - 1/3 ст.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Добавляем орехи, зелень петрушки, выдавленный чеснок. Заправляем майонезом, перемешиваем. Солить не надо.
  • Обильно натереть приправами, и пластинками чеснока.
  • добавить в смесь майонез, муку, яйцо и специи (смесь будет не очень густая, на сковородку все выкладывайте столовой ложкой).
  • добавить очищенную луковицу, морковь целиком и перец горошком.
  • Бульон в котором варились окорочка процеживаем,смешиваем с набухшим желатином и доводим до кипения,но не кипятим.
  • Зубчики чеснока мелко натираются на терке, потом смешиваются с солью и приправами.
  • На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить картофель почти до готовности. Немного посолить и поперчить.
  • "Крышку" торта обмазать кремом, украсить розочками и листиками из крема, и обсыпать края тертым шоколадом с орехами.
  • Творог растереть с сахаром и маслом. Желатин растворить в горячей воде, остудить, влить в творог. Массу вылить на остывший корж.
  • Сливы вымыть, обсушить, каждую разрезать на 4 части и освободить от косточки.
  • Нарезать кружочками кабачки и лук(кто не любит лук крупно-можно полукольцами).Добавить соль и специи и аккуратно перемешать.
  • Кладем на тарелку осьминога и обжаренный латук, сверху — немного оливкового масла, давленого чеснока и сока, получившегося во время жарки осьминога.
  • Когда картошка почти готова добавляем пекинскую капусту.

 


Смотрите так же: