Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Хлеб Пульезе(Pugliese) ( 443 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Хлеб Пульезе(Pugliese)

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
443 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Винниченко Тимур Витальевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500г куриного филе
  • Лавровый лист 2 шт.
  • сухари молотые - 4 ст.л.
  • 200 гр бекона
  • Шампиньоны 200 гр
  • Специи: чёрный перец 3 ч.л., чаман 2 ч.л., 5 листиков лавра, соль по вкусу.
  • 1 большая морковь.
  • Лук репч. 1 шт.
  • Приправа хмели-сунели ( в составе должен быть пажитник- 1 ч.л. с горкой
  • немного мускатного ореха

ИНСТРУКЦИЯ

  • Режем окорок на стейки не очень толсто но и не очень тонко, обжариваем с обеих сторон до корочки.
  • Готовится очень просто, в процессе минимум грязной посуды, а еще он запросто хранится в холодильнике несколько дней.
  • И так пока не закончится вся масса.
  • Мясо посолить, поперчить и запечь в духовке до готовности.Мясо запекать куском.
  • Блинчики выложить горкой перемазывая жаренным луком и морковкой.
  • На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.
  • Вымешанный фарш разделить на кусочки весом 40~45г и сформировать сосиски толщиной около 3-х сантиметров и длиной 15~20 см.
  • Сироп соедините с подготовленным желатином, клубничным пюре, смесь слегка охладите,введите взбитые сливки.
  • Продолжаем раскатывать от себя. левой рукой придерживаем скалку, а ладонью правой руки нажимаем на тесто.
  • Положить рис на один конец листа водорослей.
  • Твороженная масса с изюмом ,взбитые сливки(жидкими),затем соединяем массу тв. со сливками,чуть взбиваем...
  • Запекать при t=200~220°С.

 


Смотрите так же: