Хлеб Пульезе(Pugliese) ( 443 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 443 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Винниченко Тимур Витальевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500г куриного филе
- Лавровый лист 2 шт.
- сухари молотые - 4 ст.л.
- 200 гр бекона
- Шампиньоны 200 гр
- Специи: чёрный перец 3 ч.л., чаман 2 ч.л., 5 листиков лавра, соль по вкусу.
- 1 большая морковь.
- Лук репч. 1 шт.
- Приправа хмели-сунели ( в составе должен быть пажитник- 1 ч.л. с горкой
- немного мускатного ореха
ИНСТРУКЦИЯ
- Режем окорок на стейки не очень толсто но и не очень тонко, обжариваем с обеих сторон до корочки.
- Готовится очень просто, в процессе минимум грязной посуды, а еще он запросто хранится в холодильнике несколько дней.
- И так пока не закончится вся масса.
- Мясо посолить, поперчить и запечь в духовке до готовности.Мясо запекать куском.
- Блинчики выложить горкой перемазывая жаренным луком и морковкой.
- На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.
- Вымешанный фарш разделить на кусочки весом 40~45г и сформировать сосиски толщиной около 3-х сантиметров и длиной 15~20 см.
- Сироп соедините с подготовленным желатином, клубничным пюре, смесь слегка охладите,введите взбитые сливки.
- Продолжаем раскатывать от себя. левой рукой придерживаем скалку, а ладонью правой руки нажимаем на тесто.
- Положить рис на один конец листа водорослей.
- Твороженная масса с изюмом ,взбитые сливки(жидкими),затем соединяем массу тв. со сливками,чуть взбиваем...
- Запекать при t=200~220°С.
Смотрите так же: |
---|