Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Хлеб пшеничный с цельнозерновой мукой и отрубями ( 417 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Хлеб пшеничный с цельнозерновой мукой и отрубями

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
417 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Алехов Ермолай Августович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соевый соус 4 ст. л.
  • ?морковь - 1 шт.
  • вино сухое красное 150 мл
  • 1 яйцо
  • 1 ст.ложка муки
  • Бальзамик 1 ст/ложка.
  • Масло растительное-3 ст.л.
  • несколько листьев салата
  • Сливы(ренклод)-10-15шт.
  • 1 шт. лук репчатый
  • баклажаны - 2шт крупных
  • Лук зеленый
  • Сахар - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Заливаем мясо маринадом, перемешиваем, накрываем пленкой и ставим на ночь в холодильник.
  • Сверху рукав прокалываем,чтобы он не лопнул.
  • Мясо аккуратно разложить по формам и залить бульоном.
  • в этой «смеси» обжарить замаринованное мясо со всех сторон до румяной корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
  • фарш обжарить отдельно
  • После этой предварительной подготовки казы можно вялить, варить и коптить.
  • Добавить желатин в сливки, перемешать.
  • При помощи кондитерского мешка или ложкой раскладываем сливки в гнездышки.
  • К мясу добавить лук, специи по вкусу и немного бульона.
  • Раскатанный пласт теста откладываем. Начинаем раскатывать оставшиеся лепешки в пласты. Первый пласт лазаньи досушивается.
  • Сворачиваем кабачок рулетиком и ставим на блюдо.
  • Вообще, кабачки дают много влаги, поэтому, как правило, добавлять воды не требуется. Но если воды мало, лучше добавить немного.
  • далее слой замороженной спаржи
  • Тыкву почистить и порезать на мелкие кусочки и всыпать в кастрюльку.

 


Смотрите так же: